Ну вот вроде все понятно, Путин там приехал, Медведев, еще перец какой, потрепим, вродь все как обычно. Но вот когда еще и такое пишут... Ну просто нету слов, одни матерки...народ видимо вообще за дураков держат, что ли? Сам проезжал этот участок, никогда у нас дорожные работы так не охранялись
ну а приора тогда ест 5.5 литра по трассе и 7 по городу. Модет пора приводить репльные цифры, а не те которые иногда удаётся достигать?
а какие реальные цифры позвольте поинтересоваться...
у меня просто было три авто моих личных с этим двигателем..
плюс тесть вот врямо сейчас в данный момент юзает свой личный ипсум....
плюс такой ипсум был у брата жены...
А у вас какой опыт? Какие познания:?
Добавлено через 7 минут
9 трасса 13 город это вообщето показатели авто с ниразу в жизни не менявшимся за 200ткм топливным.... воздушный уже как 100ткм трусят об бордюр... Ездили бы со старым да пластмассовый корпус треснул... Пришлось брать новый "корейский" за 150р.... свечи нгк, денсо 10 доставшиеся от состоятельного друга с крузера, на которых о проездил 100ткм и с барскогго плеча отдал тебе....
Добавлено через 4 минуты
Каки обещал нашим новосибирским друзьям отчёт по "ремонту" авто...
Можите поздравить!
Причина биения найдена и устранена!
Вот сопственно....
а какие реальные цифры позвольте поинтересоваться...
у меня просто было три авто моих личных с этим двигателем..
плюс тесть вот врямо сейчас в данный момент юзает свой личный ипсум....
плюс такой ипсум был у брата жены...
А у вас какой опыт? Какие познания:?
По опыту ФФ2 2л АКПП. Не думаю, что 2,4 оитровый более тяжёлый ипсум будет есть меньше - поэтому немного прибавил к расходу форда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
ей богу, ты что хочешь, чтобы у тебя было мощей лошадей 500 и в тоже время хавала 5л на сотню ? - ну так ведь не бывает, ты что ))))
да этим я просто хотел показать, что Приора и Ипсум - ну очень разные авто. И рассуждать по типу зачем Приора, когда можно взять 7-и местный ипсум - глупо.
да этим я просто хотел показать, что Приора и Ипсум - ну очень разные авто. И рассуждать по типу зачем Приора, когда можно взять 7-и местный ипсум - глупо.
пиндец какой-то. да кто сравнивает то,
я же ответил, что авто совершенно разные, к чему сравнения