Тут на фотке у саабовской банки выход одна труба, я видел на одной приоре банку с двойным выходом, хозяин сказал что глушитель от сааба. Или у разных производителей разные глушители?
Добавлено через 56 минут
Интересно ставил кто на приору глушитель от Audi 80 2.6 с двумя выходами?
вчера купил на "железке" прямоточный заводской оконечник из нержавейки от Приоры-Спорт на 51 трубе ,сама банка по габаритам как стандартная (брал на хэтч, были на седан и на калину ещё )! ...на днях поставлю ,посмотрю и послушаю ! цена 2500р.
поставил вчера Приороспортовскую банку, встала как своя, т.к. изготовлена походу на том же оборудовании, что и стоковая! первым делом почувствовался её вес - чуть ли не в два раза легче стоковой! по звуку конечно я думал ,что она будет потише, но это всё же прямоток, звук наподобие Стингеровской! насчёт пройти с ней ТО незнаю, но в принципе можно попробывать т.к. она серийно заводская!
поставил вчера Приороспортовскую банку, встала как своя, т.к. изготовлена походу на том же оборудовании, что и стоковая! первым делом почувствовался её вес - чуть ли не в два раза легче стоковой! по звуку конечно я думал ,что она будет потише, но это всё же прямоток, звук наподобие Стингеровской! насчёт пройти с ней ТО незнаю, но в принципе можно попробывать т.к. она серийно заводская!
Cпасибо за отзыв!!!
Блин, Стингеровской не слышал.
На мозг сильно давит??? Реально поездку часов 4-8 выдержать, если обороты 3000-3500 в минуту??
Думал сегодгодня добраться до магазина и купить....
Сейчас катаюсь с выхл.: паук стингер 4-2-1 спорт, резонатор стингер и 2110 банкой оригинал, очень тихо, гораздо тише оригинального приоровского выхлопа, басок даже при сбросе газа отсутствует как класс, но надо банку менять по-любому.....