Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Для начала попробуй чуть-чуть выбить пальцы. Т.е. пальцы сместятся с "насиженных" мест и люфт ликвидируется. Правда решение временное, до новой выработки, но со смазкой почаще и периодическим повтором процедуры, можно ездить довольно долго.
Удачи!
Для начала буду пробывать! Пожалуйста объясни подробнее, чуть-чуть выбить это на сколько в мм, и в какую сторону верхний и нижний? Развальцовку на пальцах срезать?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от And
Для начала буду пробывать! Пожалуйста объясни подробнее, чуть-чуть выбить это на сколько в мм, и в какую сторону верхний и нижний? Развальцовку на пальцах срезать?
Там мальца совсем! Ну миллиметр, может даже меньше.
Сначала попробуй не срезать. Если уж с ней не сдвинется, тогда срезать. У меня сдвинулись. У товарища нет - пришлось срезать развальцовку...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Там мальца совсем! Ну миллиметр, может даже меньше.
Сначала попробуй не срезать. Если уж с ней не сдвинется, тогда срезать. У меня сдвинулись. У товарища нет - пришлось срезать развальцовку...
Таким образом, если срезать развальцовку и чуть на 1мм выбить палец, в какой то момент он сам не сможет выскочить из петли совсем? (я имею ввиду верхний, он же вниз выбивается)