Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 13:54   #1
Q14
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Q14 не успел проявить себя
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
Q14, с чем то соглашусь, с чем то нет. позиция ваша мне ясна..., но согласитесь, что помимо завышенной цены на авто, многие покупая ноую приору сразу задаются вопросом о ремне ГРМ, т.к. боятся, что он порвется и погнет все клапана и не напрасно они ведь беспокоятся. понятно, что если авто на гарантии, то сильно по этому поводу пока переживать не стоит, а ведь оригинальный ремень тоже трудно найти. знаю приоровода который два раза меня этот ремень, так как оба раза ему гнуло клапана, в итоге его приора превратилась в двенашку и он больше не парится. приора конечно лучшее что автоваз выпустил за всю свою историю, но приора далеко не идеал.
А никто и не говорит что приора идеал. Да есть такая проблема с польским роликом но не с ремнем, да согласен к нему нужна повышеное внимание хотя бы раз в 10тыс визуально осматривать но ведь и у иномарок гнет клапана. Я знаю по крайне мере троих окуратных водителей которые проехали больше ста и еще ничего не трогали ни ремень ни ролик. А с качеством ремня есть проблемы, но не так уж тотально, нужно брать в хороших магазинах, а ведь его ресурс 200000км.
Q14 вне форума  
Вверх
Закрытая тема