Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 22:26   #1
RZ296
Московская ячейка

Автомобиль: есть
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
RZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всем
Re: Какие свечи вы используете...

У меня предыдущая Приора до 27000 ездила со свечами Denso Iridium IK-20, никаких проблем. Ездила бы и дальше- но разбил. На нынешнюю сразу поставил такие же. Есть еще VK-20, у них платиновая площадка на земляном электроде, ресурс обещают до 100000 км, но я не стал их брать- с нашим бензином велик шанс того, что свеча умрет не от естественного износа, а от пробоя по изолятору от ферроцена.

В морозы прошлая машина заводилась идеально, никаких проблем замечено не было. Но дорогие свечи, конечно.

Bosch Platinum я на Оку ставил- какашка это, по-моему. Никаких плюсов, зато заливаются они проще обычных. Очень понравились на Оке свечи NGK с тремя земляными электродами.
Закрытая тема

Метки
свечи champion denso ngk