Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Да, ещё с центральным замком беда. С пульта сигналки (не штатной, иммо неактивен) водительская дверь открывается/закрывается, а с кнопки на двери — пипка-блокиратор только чуть двигается, но не блокирует водительскую дверь. Остальные три закрываются/открываются.
Цитата:
Сообщение от Adam_Bazaroff
Да, ещё с центральным замком беда. С пульта сигналки (не штатной, иммо неактивен) водительская дверь открывается/закрывается, а с кнопки на двери — пипка-блокиратор только чуть двигается, но не блокирует водительскую дверь. Остальные три закрываются/открываются.
наверное виноват блок управления электропакетом т.к. через него проходит включение стеклоподъемников, управление зеркалами, открытие багажника. Его замена решит проблемы - мое мнение.
Судя по тому, что правое зеркало и правый стеклоподъемник хорошо управляются со стороны водителя значит модуль двери водителя исправен. А то, что правое стекло двигается рывками -значит проблема уже в блоке управления электропакетом т.к. он обеспечивает силовое подключение.
Цитата:
Сообщение от Adam_Bazaroff
Как же мне окно закрыть?
У меня люксовый универсал,я снял обшивку двери и от фишки подсветки запитал моторчик стекла. Закрылось. Дайте пожалуйста сайтик где можно заказать этот блок управления. заранее благодарю
Цитата:
Сообщение от sergei62
У меня люксовый универсал,я снял обшивку двери и от фишки подсветки запитал моторчик стекла. ....
минус в том, что надо разбирать обшивку двери, потом собирать, потом она может заскрипит (а может и нет). Мне так проще добраться до общей колодки двери и там сделать подключение, накладка порога потом точно скрипеть не будет. А вообще может лучше к электрикам...