Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: проблема с ХХ: кто чем вылечил?
прошивка ЭБУ 66 25.68%
замена РХХ, ДПДЗ, клапана адсорбера 69 26.85%
пациент не излечим - эвтаназия 50 19.46%
проблем с ХХ нет 72 28.02%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 11:13   #241
Dimm_ka
Постоялец

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: При торможении плавают обороты

Цитата:
Сообщение от Артур-SPb Посмотреть сообщение
У меня тоже декабрьская, и обороты плавают !
Отписал на завод:

Здравствуйте, Жаворонков Дмитрий!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

02.02.09
"Отчего на автомобилях Лада Приора нестабильные обороты холостого хода ? Собирается ли завод решать эту проблему ? "

10.02.09
"Добрый день, Жаворонков Дмитрий! Такие проблемы бывают, но в каждом случае нужно подходить индивидуально. Подъезжайте на ближайшее ПССС где разберуться в происходящем."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич

:biggrin:
Dimm_ka вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2009, 13:47   #242
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прыгают обороты

короче моей ласточке 1,5 года пробег 25000, все время плавали обороты, при переключении на скорости на нетралку иногда глохла....особых проблем конечно не создавало...но надоедало конечно, в гарантийном центре сказали можем прошить (говорят завод конечно не рекомендует и т.д...но мы советуем прошить)..в итоге уговорили....прошился :biggrin: но не у них...сейчас не плавают и не глохнет...а так по поводу прошивок есть отдельная тема если что.

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=613
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1571
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 09:36   #243
Skalolazz
Гость

Автомобиль: ВаЗ-217030
Вес репутации: 0
Skalolazz имеет великолепную ауру вокруг себяSkalolazz имеет великолепную ауру вокруг себяSkalolazz имеет великолепную ауру вокруг себяSkalolazz имеет великолепную ауру вокруг себяSkalolazz имеет великолепную ауру вокруг себяSkalolazz имеет великолепную ауру вокруг себя

Здравствуйте!Полгода назад купил Приору!Всё в ней меня радует я счастлив своим выбором!Машина на гарантии,пробег 8000км.Но в последнее время начились сбои постоянно загорается"Check"(проверь двигатель).Еду на ПССС они проверяют-обнуляют и говорят что это пропуск зажигания!Но спустя некоторое время она опять загорается,хотя я зажигание даже не выключал!На холостых обороты прыгают от 8000 до 6000!В чём дело?И входит ли замена датчика хола и свечей в гарантию!За что с меня могут потребовать деньги???
Skalolazz вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 16:30   #244
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Троит двигатель

Цитата:
Сообщение от Александр54 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня проблема, заводишь с утра 30 секунд работает, потом троит, заведешь еще раз или перегазуешь- все нормально. И еще, 2 свеча немного, а 4 свеча, "по самые ушм" в масле, резьба и боковые электроды. Подскажите что за ерунда?
Поменяй свечи и будет нормаль. Если углубляться как устроен двигл. то это я чувствую бесполезно.Я понял что менеджерам перестали платить/тргующим ино/Вот они и распространяют информацию о вся ких проблемах Приор.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 08:26   #245
borisovaleksey
Новичок

borisovaleksey не успел проявить себя

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

04.02.09
"Добрый день. Автомобиль ВАЗ 21703 в комплектации 02-018 (люкс). При движении с включенном какой либо скоростью и накатом начинают некоторое время плавать обороты в определенном диапозоне ( где-то между 900-1200 оборотов) Так продолжается практически до полной остановки автомобиля. при скорости равной 0 обороты снова стабилизируются. Вот такая проблема причем я так понимаю что не у одного у меня. Диагностика на аттестованной ПССС никаких нарушений в работе не обнаруживает. Является ли это неисправностью и если да, то как это устраняется? Спасибо!"

16.02.09
"Добрый день, Алексей! Это не является неисправностью, на ресурс и работоспособность двигателя никак не влияет (у меня у самого такая же машина)."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
borisovaleksey вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 13:56   #246
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Короче банальная отписка! Выпустили этих компьютеров миллион с отстойной прошивкой, но не перешивать же всю партию, вот и пишут, что всё нормально!
Вверх
Старый 16.02.2009, 18:03   #247
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Троит двигатель

Если свеча мокрая на электроде, то это полюбас маслосъёмники или на крайняк колца, но я же не думаю, что движок так быстро убили.. В камеру сгорания масло по-другому никак не попадает!
Вверх
Старый 17.02.2009, 01:28   #248
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Молодцы ВАЗовцы! Который ответ-детский лепет! Расслабились они совсем, их же государство прикрывает..
Извините конечно,но этот Антон Владимирович просто засранец.
Это же не ответ, а стёб.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 01:49   #249
Sergey_B
Гость

А что он может ещё ответить??? По-моему нормальный ответ. Ну выпустили с таким ПО машины, неисправностью не является. Ясно, кажется ответили.
ПО всегда со временм совершествуется. На всех машинах. Если кого напрягают эти плавания оборотов, то вперед прошиваться. Зато с другой стороны, может быть эта прошивка имеет ряд достоинств по расходу, заводу в мороз, СО и пр... Кто знает?
Меня ничуть это не заботит. Машина не глохнет. И обороты плавают в течение нескольких секунд. И в маленькой амплитудой.
Если бы тут этой темы не было, и не думал бы об этом вообще!

Вверх
Старый 17.02.2009, 12:44   #250
Jean De Re
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Записей в дневнике: 3
Изображений: 112
Вес репутации: 17
Jean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Меня ничуть это не заботит. Машина не глохнет. И обороты плавают в течение нескольких секунд. И в маленькой амплитудой. Если бы тут этой темы не было, и не думал бы об этом вообще! __________________
Меня тоже это не заботит, но все равно как то не уютно чувствуешь себя за рулем когда на слух чувствуешь колебания частоты...
Jean De Re вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
снова чек аномалия