Сегодня приобрел шины Nokian Hakka Green, у кого есть.... какие отзывы?
У меня такая резина стоит 185*60 Р14.. все устраивает даже очень.. управляемость на уровне.. особенно нравится в дождь по лужам (стоит как влитая).. шумность - умеренная (но немогу сказать что супер тихая).. в сильную грязь не залезал.. но снижения проходимости не заметил.. вообщем вполне хорошая резина - однозначно не пожалел что взял
У меня такая резина стоит 185*60 Р14.. все устраивает даже очень.. управляемость на уровне.. особенно нравится в дождь по лужам (стоит как влитая).. шумность - умеренная (но немогу сказать что супер тихая).. в сильную грязь не залезал.. но снижения проходимости не заметил.. вообщем вполне хорошая резина - однозначно не пожалел что взял
Уже 3000 т. км. проехал....... вроде ничего, но мне кажется на скорости больше 120 км. ч. шумновата. Да в дождь мне понравилась. У меня до неё была Гудьир Гидра Гриб...это чисто дождевая, так вот мне кажется что и Нокиан такая же. В грязь я залазить не собираюсь, мне чисто по асфальту. Сколько отдавал за резину, я по 2300 р.
Все они для асфальта и грязь для них противопоказанна. Грунтовка да можно.
Нокиан сделана для финского климата, а не для основной части РФ где летом бывает жара за 30.
а ты был летом в финляндии? там в районе 30 тоже бывает
Знакомый ездит на KUMHO 15 уже второй сезон, ему нравится, другой недавно купил KUMHO KH-17 - тоже нравится. Я уже почти созрел на KUMHO KH-17, люди добрые, ну подскажите!!!
Я хотел 185/60 R14 взять - покрасивее, а щас думаю, лучше 185/65 - борт повыше - соответсвенно и комфорт лучше и меньше вероятность испортить шину при ударе.
Знакомый ездит на KUMHO 15 уже второй сезон, ему нравится, другой недавно купил KUMHO KH-17 - тоже нравится. Я уже почти созрел на KUMHO KH-17, люди добрые, ну подскажите!!!
Я хотел 185/60 R14 взять - покрасивее, а щас думаю, лучше 185/65 - борт повыше - соответсвенно и комфорт лучше и меньше вероятность испортить шину при ударе.
на удар KUMHO KH-17 185/60 проверенны лично и не один раз! Не сомневайся! Только смотри что бы производство было Корея а не Китай! Накатал на них 30 тыс. км., судя по износу пройдут еще как минимум столько же.
=MOpgBA=, Не верите, как хотите. Я где-то читал,что температура от -5 до +60. Воздух или асфальт-не помню. В книжке не нашел(сорри), может, на сайте написано.
Найдите на шине "all season for north america only". в переводе: всесезонка только для северной америки.