Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от ANTO
У меня на "броне два куска сплена наклеено было, т.к. тоже стучала защита об защиту, после их наклейки все звуки исчезли, а резиновый уплотнитель отклеится и промнется махом, это я на двинахе еще проверил, там так же было, надо что то попрочнее
Фото называется "как я съездил в горный алтай". обнаружилось сегодня. совершенно случай нагнулся посмотреть чего там и как под машиной то...
на лицо замена уже и так изрядно измятого брызговика на нормальную защиту. плюс коробка сопливит...будем лечить одновременно с заменой ряда кпп и установкой 6ой передачи.
вообщем вроде не сильно расстроился. если конечно это все и нет скрытых деформаций....
Сегодня решил аккуму проверить-оказалось в одной пробке пластины видать, отвез в автомотив возле автомобильного на бесплатную доливку и подзарядку, выдали замену очень слабо заряженую, боюсь теперь седня не завестись, свой завтра с утреца забирать.
Цитата:
Сообщение от Дим он
_Leha_, что за обслуживание такое бесплатное??))))
Фирма автомотив, они делают бесплатную диагностику и сервисное обслуживание любого аккума. Скоро будет платно, но на покровской останется бесплатная!!!