Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
У меня когда включаешь кондер, то почему-то мигает кнопка обогрева лобового стекла...что-то типо ошибки. Но так всё работает, холодит...что это может быть?
Цитата:
Сообщение от Molo4ka
У меня когда включаешь кондер, то почему-то мигает кнопка обогрева лобового стекла...что-то типо ошибки. Но так всё работает, холодит...что это может быть?
Если мигает серией вспышек, то это показывает ошибку. Число вспышек - номер ошибки. Расшифровка, вроде, в мурзилке.
Нигде не могу найти схему (чертежи, а лучше фото) системы рециркуляции, именно то, что находится под бардачком (как эта крышка ложится когда перекрывает воздуховоды), может кто подскажет где искать?
Цитата:
Сообщение от sPavlov
так на фото вроде ХАЛА
и как запорол???
Да суть не в том что халла на фото, я вкурсе. Просто для объяснения того что мне нада дал фото, а нада мне только рисунки.
Запорол весело очень досталась рамка под сток 2дин урал с самим уралом почти даром, но рамка сломана (у нас новых не продают), решил приклеить блок к рамке (небыло на рамке крепежа под блок) короче клей протёк немного на лицевую сторону буквально на 0,5мм но меня это взбесило и я решил его убрать, путём долгих манипуляций и терения клея спиртом был частично стёрт рисунок с панели (на тот момент машина у меня была всего 2 недели, брал новую), сказать что я был огорчён значит несказать ничего.
Пока закатал всё в карбон, езжу так, но нетеряю надежду что у кого нить из сообщества есть нерабочий блок. . .
P.S. щас выглядит как то так