Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 19:31   #711
Леха13rus
Саранская ячейка

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Леха13rus не успел проявить себя
Re: Tuning - часть 3

нужно из баллончика кнопки покрасить и все

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Леха13rus Посмотреть сообщение
нужно из баллончика кнопки покрасить и все
Ошибочка

Добавлено через 2 минуты
Ребят подскажите чем луче двери передние проклеить?
Леха13rus вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2011, 21:07   #712
Engineer09
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2109 1.6 16v
Engineer09 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 333jeka13 Посмотреть сообщение
Engineer09, человек 5-6 уже точно есть
Гы, чет мне ни кто не звонил на запись.
Ладно, если набирается то ориентировочно конец августа - начало сентября приеду.
Немного позднее определим дату
Старый 18.07.2011, 22:16   #713
Сержо
Саранская ячейка

Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Ребят подскажите чем луче двери передние проклеить?
Для внешней части лучшим вариантом, я думаю, будет Вибропаласт Голд, это виброизоляция. Он легкий, характеристики у него хорошие, да и работать с ним приятно. Лично я поверх вибры наклеил шумку - Сплен 8 мм. Но по поводу Сплена есть негативные отзывы, типа отклеивается... Хз, но я смотрел в мае, когда подиумы ставил - всё было на месте. В общем, смотри сам.
Тех окна заклеил БиМаст Стандартом. Ну и места соприкосания паковки дверей с металлом, пистоны, и прочие трущиеся места - Битопластом 5 мм.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2011, 22:20   #714
Skamer

Вес репутации: 17
Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Для внешней части лучшим вариантом, я думаю, будет Вибропаласт Голд, это виброизоляция. Он легкий, характеристики у него хорошие, да и работать с ним приятно. Лично я поверх вибры наклеил шумку - Сплен 8 мм. Но по поводу Сплена есть негативные отзывы, типа отклеивается... Хз, но я смотрел в мае, когда подиумы ставил - всё было на месте. В общем, смотри сам.
Тех окна заклеил БиМаст Стандартом. Ну и места соприкосания паковки дверей с металлом, пистоны, и прочие трущиеся места - Битопластом 5 мм.
а вот и закритикую щас нахрен все.
Если двери не под ацкую акустику тогда берем вибропласт gold внешку клеим в хлам, клеим техно отверстия, поверх сплен 4ММ(!!).Обшивку stp silver на самые вибронагруженные участки, поверх битопласт! еще такой момент. Клипсы бери калиновские, вдоль края двери полоску битопласта приклей, дабы избежать соприкосновения обшивки - железа.
сплен клей единым куском.
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2011, 06:25   #715
Леха13rus
Саранская ячейка

Автомобиль: 21703
Леха13rus не успел проявить себя

Сплен(8мм) и вибропласт преобрел по паре листов,на пугаче сказали мало будет как считаете?а над аццкой акустикой как раз работаю.с проклейкой звучание в салоне улучшиться поди
Леха13rus вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2011, 07:20   #716
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Тоже заклеил себе внешнюю часть Голдом тех отверстия Стандартом. На обшивку клеил в места дребезжания стандарт мелкими кусками. По краям обклеивал битопластом 10 мм (обшивка с первого раза на перед двери встала с трудом. Через несколько дней переделывал немного встала уже оч хорошо.
А по поводу сплена этож вроде теплоизоляция.
Надо наверное или битопластом или акцентом они шумоизоляторы.
Да и вот под музыку теперь думаю надо напротив колонок клеить Бимаст стандарт хотябы 20 на 20 а поверх битопласт.
Старый 19.07.2011, 09:27   #717
333jeka13
Участник КаПри-52

Автомобиль: Прадо 150 дизель
Изображений: 12
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее

Давайте лучше усилок лешего продавать, а то шумка еще больше надоела
333jeka13 вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2011, 09:44   #718
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Engineer09 Посмотреть сообщение
Гы, чет мне ни кто не звонил на запись.
Ладно, если набирается то ориентировочно конец августа - начало сентября приеду.
Немного позднее определим дату
На встрече несколько человек собирались. Кто хотел напишите. Lis ? А то в сентябре кондей не нужен будет, а у меня машина с кондеем глохнет.
Voldem вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2011, 10:39   #719
Ammidd
Старожил

Автомобиль: 21723-03-018
Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Voldem Посмотреть сообщение
На встрече несколько человек собирались. Кто хотел напишите. Lis ? А то в сентябре кондей не нужен будет, а у меня машина с кондеем глохнет.
давно перешил бы и забыл про проблемы
Старый 19.07.2011, 11:41   #720
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
а вот и закритикую щас нахрен все....
Вариантов - полно. Каждый выбирает сам, как клеить.
Цитата:
Сплен(8мм) и вибропласт преобрел по паре листов,на пугаче сказали мало будет
Сплена на 2 двери должно хватить, а вот вибры - если по хорошему клеить, вряд ли.
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
А по поводу сплена этож вроде теплоизоляция.
И тепло- и шумо-.
Цитата:
Надо наверное или битопластом или акцентом они шумоизоляторы.
Я, конечно, хз, но от Битопласта в качестве шумоизолятора, по-моему, понтов никаких, антискрип - да. А вот Акцент - да, весчь. Но он подороже, чем Сплен8...

Цитата:
а над аццкой акустикой как раз работаю.
Цитата:
Да и вот под музыку теперь думаю надо напротив колонок клеить Бимаст стандарт хотябы 20 на 20 а поверх битопласт.
Тут вот такое дело, если спереди наклеить материал с высоким шумопоглащением, то музыка звучать будет похуже...

Цитата:
Сообщение от 333jeka13 Посмотреть сообщение
шумка еще больше надоела
Женёк, завидуй молча.
Сержо вне форума  
Вверх
Закрытая тема