Гы, чет мне ни кто не звонил на запись.
Ладно, если набирается то ориентировочно конец августа - начало сентября приеду.
Немного позднее определим дату
Ребят подскажите чем луче двери передние проклеить?
Для внешней части лучшим вариантом, я думаю, будет Вибропаласт Голд, это виброизоляция. Он легкий, характеристики у него хорошие, да и работать с ним приятно. Лично я поверх вибры наклеил шумку - Сплен 8 мм. Но по поводу Сплена есть негативные отзывы, типа отклеивается... Хз, но я смотрел в мае, когда подиумы ставил - всё было на месте. В общем, смотри сам.
Тех окна заклеил БиМаст Стандартом. Ну и места соприкосания паковки дверей с металлом, пистоны, и прочие трущиеся места - Битопластом 5 мм.
Для внешней части лучшим вариантом, я думаю, будет Вибропаласт Голд, это виброизоляция. Он легкий, характеристики у него хорошие, да и работать с ним приятно. Лично я поверх вибры наклеил шумку - Сплен 8 мм. Но по поводу Сплена есть негативные отзывы, типа отклеивается... Хз, но я смотрел в мае, когда подиумы ставил - всё было на месте. В общем, смотри сам.
Тех окна заклеил БиМаст Стандартом. Ну и места соприкосания паковки дверей с металлом, пистоны, и прочие трущиеся места - Битопластом 5 мм.
а вот и закритикую щас нахрен все.
Если двери не под ацкую акустику тогда берем вибропласт gold внешку клеим в хлам, клеим техно отверстия, поверх сплен 4ММ(!!).Обшивку stp silver на самые вибронагруженные участки, поверх битопласт! еще такой момент. Клипсы бери калиновские, вдоль края двери полоску битопласта приклей, дабы избежать соприкосновения обшивки - железа.
сплен клей единым куском.
Сплен(8мм) и вибропласт преобрел по паре листов,на пугаче сказали мало будет как считаете?а над аццкой акустикой как раз работаю.с проклейкой звучание в салоне улучшиться поди
Тоже заклеил себе внешнюю часть Голдом тех отверстия Стандартом. На обшивку клеил в места дребезжания стандарт мелкими кусками. По краям обклеивал битопластом 10 мм (обшивка с первого раза на перед двери встала с трудом. Через несколько дней переделывал немного встала уже оч хорошо.
А по поводу сплена этож вроде теплоизоляция.
Надо наверное или битопластом или акцентом они шумоизоляторы.
Да и вот под музыку теперь думаю надо напротив колонок клеить Бимаст стандарт хотябы 20 на 20 а поверх битопласт.
Гы, чет мне ни кто не звонил на запись.
Ладно, если набирается то ориентировочно конец августа - начало сентября приеду.
Немного позднее определим дату
На встрече несколько человек собирались. Кто хотел напишите. Lis ? А то в сентябре кондей не нужен будет, а у меня машина с кондеем глохнет.
Вариантов - полно. Каждый выбирает сам, как клеить.
Цитата:
Сообщение от Леха13rus
Сплен(8мм) и вибропласт преобрел по паре листов,на пугаче сказали мало будет
Сплена на 2 двери должно хватить, а вот вибры - если по хорошему клеить, вряд ли.
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
А по поводу сплена этож вроде теплоизоляция.
И тепло- и шумо-.
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Надо наверное или битопластом или акцентом они шумоизоляторы.
Я, конечно, хз, но от Битопласта в качестве шумоизолятора, по-моему, понтов никаких, антискрип - да. А вот Акцент - да, весчь. Но он подороже, чем Сплен8...
Цитата:
Сообщение от Леха13rus
а над аццкой акустикой как раз работаю.
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Да и вот под музыку теперь думаю надо напротив колонок клеить Бимаст стандарт хотябы 20 на 20 а поверх битопласт.
Тут вот такое дело, если спереди наклеить материал с высоким шумопоглащением, то музыка звучать будет похуже...