Хмырь,если мне НАДО БУДЕТ,то я куплю себе новую праворульку,пока меня устраивает Бигхорн б\у,и Инфинити...
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Escander
Чужие комплексы со своим хамством недомажора не путайте
Всё уже,выдыхай...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вы, молодой человек,
Хмырь,ты мне льстишь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Они не для наших дорог и не для нашего движения!!!!!! Или теперь для вас дорожное движение переделать?
Кто тебе это сказал?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Основной массе семей не надо автопарка!
Ты за всех не говори,за себя говори...Откуда ты знаешь что надо основной массе?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Или всем прикажешь накупить десяти - пятнадцати летних праворулек
Почему именно десяти - пятнадцати летних праворулек?Что ты в них уперся?Какие причины?Хотя машины хороши,недавно Марка Блита прикупил,двиг 2.5 жэзет,огромный сарай,на дороге пуля.Кореец рядом не стоял,да ты и сам знаешь.
и пофиг что не по госту, что в отсутсвии галки на правой стороне пешехода или стоящий на обочине авто замечаешь намного позже - проблема надумана )))
Тысяча фотографий как поворотом лампы делается "американский свет"всё прекрасно видно,нет массового наезда на стоящий на обочине автомобиль или пешехода,не ищи черную кошку...
И,кстати, о корректорах - вы как защитник ПР знаете о том, что подавляющее (я подчёкиваю это слово ПОДОВЛЯЮЩЕЕ!!!) число ПР японских авто не имею корректора? То есть свет при загрузке у них ни как не регулируется. что учитывая их светопоток, в двойне не айс.
Если на приорах и калинах есть корректор, то это не значит, что на подавляющем большинстве ЛР световой пучек регулируется. Или вы полагаете, что в нашей стране настолько много приорокалин, что их подавляющее большинство ???
Я конечно не знаток вазовских машин. Сам ездил только на десятке. И никаким корректором там не пахло. Может предыдущий хозяин выдернул ?
У тестя раньше четверка была - там видать на заводе умыкнули. Сейчас у него нива и какое совпадение - опять нет корректора !
Добавлено через 1 минуту
Насколько мне известно, корректор есть на приорах и калинах. Допускаю, что ставился и на совсем свежую классику.
умиляет когда приороводы по поводу света возмущаются)))может быть конечно у вас нет китай-ксенон, но вот в моем регионе почему то эти машины процентов 90 с ним (хмырь я ошибаюсь), чего то я не видел в ветке про ксенон упреков от вас своим товарищам... я не защищаю ПР, точнее я так же не уважаю не добросовестного ПРвода как и ксеновода, да и козлов которым лень заехать на стенд для регулировки тоже хватает
Если на приорах и калинах есть корректор, то это не значит, что на подавляющем большинстве ЛР световой пучек регулируется. Или вы полагаете, что в нашей стране настолько много приорокалин, что их подавляющее большинство ???
на всех ЛР авто для России.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я конечно не знаток вазовских машин. Сам ездил только на десятке. И никаким корректором там не пахло. Может предыдущий хозяин выдернул ?
У тестя раньше четверка была - там видать на заводе умыкнули. Сейчас у него нива и какое совпадение - опять нет корректора !
а если по серьезному,то почему плюс машины нужно игнорировать)))ведь очевидно на 300 рублей дешевле выйдет (например мне бедному автомобилисту)
ну селика это ведь не грузовое авто, там и не нужно возить холодильники, главное скорость да чтобы пелотка поместилась
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да потому что возразить-то нечего больше. И начинается пурга на тему того, что 300р жалко. Только они забывают, что некоторым приходится частенько что-то негабаритное возить. Например, мне на дачу нужно возить кучу всего. Мне каждый раз нанимать ГАЗель, ждать её, грузить и т.д.? Да и обойдётся не в 300 рублей мне это, плата идёт за каждый километр. Проще сложить сидения и спокойно всё погрузить.
да пойми ты, что нет универсального авто, чтобы 117 чел поместилось да столько же холодильников и помимо всего прочего чтобы квотер ехал не долее 8 сек
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты какую траву там косишь? Анашу что ли?
Макс, судя по симптомам нифига не анаша, скорее ханка
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И остутствие до сих пор на наших моторах системы сдвига фаз газораспределения ИМХО позор АвтоВАЗа!
кстати на япах ставится даже на овощи с 96г.
неужели нельзя что-то подобное воткнуть на ваз
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Вчера встретил парня, который утверждал что скоро в России запретят экслпуатацию авто старше 25 лет. Парень был пьян, но дыма без огня не бывает. вы только представьте, таким образом вместо японцев запретят копейки! несправедливо!
та не может того быть
будут тогда выдавать справки, что 50летняя копейка соответствует всем нормам, всего и делов