Где там?Хуже это точно,пример-был у меня Крузак европеец 1996 г.в.новье,4.5 литров бензин,карбюраторный,а ПР Крузак этого же г.в. был с впрыском,мощнее и экономичнее.
Да где угодно! В Штатах полно японок с левым рулём! Какие хочешь есть! Чего оттуда не тащите-то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foma005
Для тебя качество,может быть нормальное,для меня нет,я 20 лет на вазах проездил,прекрасно это качество знаю.
Машина полностью выполнила свои основные функции, то есть, доставка меня из одного пункта в другой. Какие проблемы?
что ты в самом деле )))
никто ведь тебя не заставляет есть собак, чтобы получить права на управление корейцем
Да это лучше, чем заношенные труселя неизвестно после какой тёлки нюхать))))) Вдруг, их толстуха таскала не мытая?)))) Я как-нибудь собачку поем, говорят, даже вкусно. Кстати, зря вы так на корейцев наезжаете. Обкакивая корейца вы обкакиваете старых японцев, потому что, основа той же Киа Сид, например - Тойота. продолжайте обкакивать, я посмеюсь))