Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 16:47   #661
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
довольно популярного... вот взяли, повторили и продают теперь успешно сиды)
Так и надо делать. Со временем своё что-то внедрят. Для меня до сих пор загадка, почему ВАЗ так не сделал и не купил, например, конструкцию Пассата. Я имею ввиду В3 или В4. Проверенная конструкция, два типа кузова и всё такое. Да и салон попросторнее. Что мешало?
Старый 21.07.2011, 17:18   #662
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
конструкцию Пассата. Я имею ввиду В3 или В4
да какой там В3...
Тут С-шку затоптали, хоть даже и пилотные версии были... Блин, почти меган, и то не дали сделать...

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2011, 17:35   #663
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Не путай мягкое с теплым...Раз не слепят,значит переделали,ничего сложного...Даже если опытный перегонщик ведет колонну,и то фары просто подкручены,ослепления нет,иначе встречные могут объяснить,что они не правы...
ты за каждым тебя ослепившим гоняешь или нет?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2011, 21:45   #664
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера из Нижнего приехал. Гонял на газели. Выехал в понедельник в семь вечера, первую ночь всю прошел, спать лег, когда уже рассвело. В 12 дня в Нижнем был. Вторую ночь, правда, только до двух, потом вырубился. Кроме гребаных ксенонщиков никто не слепит. В ночи не определил ни одной праворульки. Все встречные одинаковы. Завтра, скорее всего, опять на Нижний. Но уже на эскудо. Приеду, расскажу, как там на правом руле по "двойке" и по "семерке". Еще 130 км "108-й" захвачу.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2011, 01:51   #665
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Для себя только одну удобную ситуацию вижу: подъехал к ларьку сигарет купить - дверь с той же стороны, что и ларёк. Вышел, даже в зеркало смотреть не надо.
Недавно знакомился с одной - четвертый размер, 178см вся такя блин фактурная ) за машины терли даже - хочу говорит Селику Правую ) я грю мол нахрена тебе Пр ? а она - "а надоели уже все эти левые.... хочу японскую - нравятся..."
это при том что она Права получила месяца два назад вроде ) вот и пойми где прикол ? )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2011, 02:04   #666
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ага, на первой же странице про опель затесался приоровский ремень )) Интересный кстати топик, можно почитать: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=238834 особенно ссылки с видео про приору и про ВАЗ, все битые или удалены, это типа автоВАЗ не ведет пиаркомпаний в интернете
Вы за ВАЗ так не переживайте (ремонт то не дорогой). Свои (опелевские) ссылки изучили нормально? )))
кстати, в моей четверке 2002 года гидрокорректор был, ну и соответственно исправно работал.
735 вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2011, 03:13   #667
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Недавно знакомился с одной - четвертый размер, 178см вся такя блин фактурная ) за машины терли даже - хочу говорит Селику Правую ) я грю мол нахрена тебе Пр ? а она - "а надоели уже все эти левые.... хочу японскую - нравятся..."
это при том что она Права получила месяца два назад вроде ) вот и пойми где прикол ? )))
прикол в том, что вочет кроме размера ещё чем-то выделяться... видимо кроме руля нечем.
Старый 22.07.2011, 04:58   #668
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ну, на мой взгляд, это дело привычки. Опять же повторю, что не считаю японские машины плохими. Просто, это не моё. Уже сколько на левом руле езжу и проблем нету.
Ну а я проездил 20 лет на левом руле,20 лет на левом и правом,проблем нет,на соревнованиях в автоспорте только на ПР,и неудобств не испытываю,страхи у тех,кто не ездил...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ты за каждым тебя ослепившим гоняешь или нет?
Я нет,но есть люди,которые могут объяснить...Ты на Королле фары переделывал?

Добавлено через 17 минут
Ещё новость:
На сегодняшний день в проекте нет пунктов, ограничивающих ввоз и эксплуатацию легковых автомобилей с правым рулем в России. Как стало известно Drom.ru, согласительной комиссии удалось решить вопрос и по «правому свету», он не станет препятствием для выпуска в обращение подержанных японских авто. Подробностей по формулировке этого пункта мы ждем в ближайшее время.

Отметим, что техрегламент предусматривает запрет на выпуск в обращение пассажирских автобусов с правым рулем: «Запрещается выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления категорий М2 и М3, у которых вход и выход пассажиров предусмотрены с левой стороны по ходу движения транспортного средства.»

Читать полностью: http://news.drom.ru/17098.html
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2011, 08:39   #669
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
вот и пойми где прикол ? )))
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы.))
Старый 22.07.2011, 12:43   #670
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
прикол в том, что вочет кроме размера ещё чем-то выделяться... видимо кроме руля нечем.
Цитата:
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы.))

Да вы че ) там такааааяя - вот тебе не пофиг какой там руль у неё будет, хочет селику и пускай ) лишь бы так же улыбалась ) ну а то что дуры они и повыделываться больше нечем - а мне кажется для них это еще один модный и красивый аксессуар...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема