довольно популярного... вот взяли, повторили и продают теперь успешно сиды)
Так и надо делать. Со временем своё что-то внедрят. Для меня до сих пор загадка, почему ВАЗ так не сделал и не купил, например, конструкцию Пассата. Я имею ввиду В3 или В4. Проверенная конструкция, два типа кузова и всё такое. Да и салон попросторнее. Что мешало?
Не путай мягкое с теплым...Раз не слепят,значит переделали,ничего сложного...Даже если опытный перегонщик ведет колонну,и то фары просто подкручены,ослепления нет,иначе встречные могут объяснить,что они не правы...
Вчера из Нижнего приехал. Гонял на газели. Выехал в понедельник в семь вечера, первую ночь всю прошел, спать лег, когда уже рассвело. В 12 дня в Нижнем был. Вторую ночь, правда, только до двух, потом вырубился. Кроме гребаных ксенонщиков никто не слепит. В ночи не определил ни одной праворульки. Все встречные одинаковы. Завтра, скорее всего, опять на Нижний. Но уже на эскудо. Приеду, расскажу, как там на правом руле по "двойке" и по "семерке". Еще 130 км "108-й" захвачу.
Для себя только одну удобную ситуацию вижу: подъехал к ларьку сигарет купить - дверь с той же стороны, что и ларёк. Вышел, даже в зеркало смотреть не надо.
Недавно знакомился с одной - четвертый размер, 178см вся такя блин фактурная ) за машины терли даже - хочу говорит Селику Правую ) я грю мол нахрена тебе Пр ? а она - "а надоели уже все эти левые.... хочу японскую - нравятся..."
это при том что она Права получила месяца два назад вроде ) вот и пойми где прикол ? )))
Ага, на первой же странице про опель затесался приоровский ремень )) Интересный кстати топик, можно почитать: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=238834 особенно ссылки с видео про приору и про ВАЗ, все битые или удалены, это типа автоВАЗ не ведет пиаркомпаний в интернете
Вы за ВАЗ так не переживайте (ремонт то не дорогой). Свои (опелевские) ссылки изучили нормально? )))
кстати, в моей четверке 2002 года гидрокорректор был, ну и соответственно исправно работал.
Недавно знакомился с одной - четвертый размер, 178см вся такя блин фактурная ) за машины терли даже - хочу говорит Селику Правую ) я грю мол нахрена тебе Пр ? а она - "а надоели уже все эти левые.... хочу японскую - нравятся..."
это при том что она Права получила месяца два назад вроде ) вот и пойми где прикол ? )))
прикол в том, что вочет кроме размера ещё чем-то выделяться... видимо кроме руля нечем.
Ну, на мой взгляд, это дело привычки. Опять же повторю, что не считаю японские машины плохими. Просто, это не моё. Уже сколько на левом руле езжу и проблем нету.
Ну а я проездил 20 лет на левом руле,20 лет на левом и правом,проблем нет,на соревнованиях в автоспорте только на ПР,и неудобств не испытываю,страхи у тех,кто не ездил...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
ты за каждым тебя ослепившим гоняешь или нет?
Я нет,но есть люди,которые могут объяснить...Ты на Королле фары переделывал?
Добавлено через 17 минут
Ещё новость:
На сегодняшний день в проекте нет пунктов, ограничивающих ввоз и эксплуатацию легковых автомобилей с правым рулем в России. Как стало известно Drom.ru, согласительной комиссии удалось решить вопрос и по «правому свету», он не станет препятствием для выпуска в обращение подержанных японских авто. Подробностей по формулировке этого пункта мы ждем в ближайшее время.
Отметим, что техрегламент предусматривает запрет на выпуск в обращение пассажирских автобусов с правым рулем: «Запрещается выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления категорий М2 и М3, у которых вход и выход пассажиров предусмотрены с левой стороны по ходу движения транспортного средства.»
прикол в том, что вочет кроме размера ещё чем-то выделяться... видимо кроме руля нечем.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы.))
Да вы че ) там такааааяя - вот тебе не пофиг какой там руль у неё будет, хочет селику и пускай ) лишь бы так же улыбалась ) ну а то что дуры они и повыделываться больше нечем - а мне кажется для них это еще один модный и красивый аксессуар...