Это фото щербин подшипника через 10т.км. и резинку под пружину я бы ставил такую.На фото СКФ. А они с завода и упаковку тебе прислали.....да шутка.
я же тебе писал что такую резинку не поставишь на приору, мы пробовали ставить с Jar от сс 20, не фига не получается, ободок пружины упирается в резинку и ее выдавливает, пришлось срочно менять на приоровскую, благо было где
Ну будет время схожу в магаз с пружиной и приложу эту резинку(от калины)идет вместе с опорой.Специально для ВСЕХ. И уж точно вам скажу.Надо значит искать от чего подходит.Но меня больше это не беспокоит.(клолько процентов пружина давит разным местом на подшипник) -------Опору однозначно на выброс(родную(конструкцию) любую) а это переделать ,ну хотя бы(люди) пусть пойдут по такому пути.
и чего теперь что щербины стучат ? и опять щербины местами говорят о том что это удар шарика подшипника а удир из за того что верхняя шайба прогнулась и подшипник был не затянут стучал и выбил .
Да не стучат щербины.Просто все сыпится как сахар в чай........Не вижу смысла там всё это оставлять......
1. ты выложил скф, а он с весны 2009 года не ставится серийно
2. на твоих фото я не вижу дефектов из-за которых должен идти стук.
3. он возникает из-за таких, как на фото. и стучит не столько сам подшипник, сколько пружина - он вызывает её вибрацию