Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 10:54   #1
zALP
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучше
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
этот козырь не такой уж и козырь, потому что там начинаются уже другие автомобили.
Если рассматривать машины в ценовой категории от 400-500 р., то выбор там не велик, и здесь преимущество за солярисом(на мой взгляд). А брать солярис в самой дорогой комплектации, опять же на мой взгляд, это не серьезно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Болодурин Сергей Посмотреть сообщение
поэтому интерес к солику пропадает
Ну по итогу продаж за июнь я бы так не сказал.
zALP вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2011, 05:47   #2
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от zALP Посмотреть сообщение
Если рассматривать машины в ценовой категории от 400-500 р., то выбор там не велик, и здесь преимущество за солярисом(на мой взгляд). А брать солярис в самой дорогой комплектации, опять же на мой взгляд, это не серьезно.
.
в категории 460-570

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да без разницы на что.
Реально сладкая комплектуха от 750КР.
Меган 3 смотрел - за 700 можно азять помплектуху среднюю, которая будет не хуже солярисовской максимальной. У авто с ростом цен меняется понятие базовой комплектации - что у них база, то у бюджеток люкс+домашний колхоз.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема