этот козырь не такой уж и козырь, потому что там начинаются уже другие автомобили.
Если рассматривать машины в ценовой категории от 400-500 р., то выбор там не велик, и здесь преимущество за солярисом(на мой взгляд). А брать солярис в самой дорогой комплектации, опять же на мой взгляд, это не серьезно.
Если рассматривать машины в ценовой категории от 400-500 р., то выбор там не велик, и здесь преимущество за солярисом(на мой взгляд).
согласен. солярис тут вне конкуренции. но нижнюю ценовую планку я бы поднял до 450, потому что солярис за 399 это сферический конь в вакууме.
ну а максимум в 640 думается завышенным на те же тыщ 50 ))
покупаны мерсов/бмв вообще бараны получается, раз такие бабки отдают ?
не о том речь. вон у нас бмв трешка новая за 1 111 111 руб. думаю этот автомобиль своих денег стоит. как и солярис. как и приора (ну мож на 50 тыс меньше было бы красивше)
не о том речь. вон у нас бмв трешка новая за 1 111 111 руб. думаю этот автомобиль своих денег стоит. как и солярис. как и приора (ну мож на 50 тыс меньше было бы красивше)
ну так зачем владельцев соляр пытаться нагнуть спрашивается ?
любой владелец классики тебе скажет, накуя переплачивать за приору, когда 2105 едет не хуже
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Болодурин Сергей
RSK. Сравнение с Приорой.А то как будто вы не поняли
ну так зачем владельцев соляр пытаться нагнуть спрашивается ? любой владелей классики тебе скажет, накуя переплачивать за приору, когда 2105 едет не хуже
чот ты Ром не в ту степь пошел))
мысля была в том, что солик за 640 дорого, так как можно купить мицу лансер х, ниссан тииду...ээээ...какие там есть еще японские марки?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Там это уже копейки )))
кстати Жень, на гранте будут новые уплотнители. без работы останешься