Ага, щас! Всякие ... будут по обочинам рассекать, а я форточку закрывай-открывай. Я чё, аэрофлот что ли? "Пристегните ремни, отстегните ремни"... Нет уж, некуй по обочине ездить.
Ну да что объяснять... Бесполезно. Лучше лишний раз вас "ухнуть" в хорошенькую яму на обочине, не понимаете на словах, платите бабло. У вас его всё равно сотни, вам покуй.
Вот ведь тож зверствуешь...
Водила зачастую не один в машине, и за его ошибки порой оч много людей мож пострадать, в том числе и дети, так что еще раз повторю, правильнее все-тки ограничится решением "пропущу-непропущу", чем спецом загонять человеков, пусть и 50 раз неправых в ямы там, канавы, под откосы и проч.
Не знаю, я как-то ровнее к этому отношусь: надо тебе, да езжай ты себе нах, буду я ишо с тобой тут войны дорожные устраивать. Дорога не место для разборок.
А в лице Axt мне вообще сложно представить паркетчика полностью отказавшегося от езды по обочине....
Не езжу. Не потому. что подвеску жалко, а потому что стыдно. Когда на грузовиках ездил, там по рации таких навешают этим ездюкам, что уши свернутся. Тем летом стоял в колейке на 108-й между калужкой и варшавкой. Авария была, часа два стояли. Так же чайники по обочинам лезли. Вот один из этих обочинцев на газели в кювет и сполз. Такой ржач в эфире стоял! Газелист за помощью подходит к одному, другому, а его на фуй посылают, да еще морду набить грозятся. Так и сидел в кювете, пока вся колейка не прошла.
ну мож у вас там и летают по обочинам, у нас же там ползут чуть быстрее остальных) так что никто там не пострадает из-за ямы какой нибудь
Да короче всех нарушителей в ямы нахрен!!!
Вон если как рассказывает праворульщик на скорости 50-60 ямку поймаешь, то...
хотя действительно, в Мск это не скорость ХDD
ну я хз где это 50-60 можно по обочине лететь)) я с такими любителями обочин только на варшавке сталкиваюсь и там такая скорость не реальна, во первых, потому, что поток не позволяет, во вторых практически нулевая видимость из-за пыли
Я при своем и останусь, я конечно тож не идеал, но спецом падлить уж точно не буду, либо просто проеду, либо запущу, а он мне еще и аварийкой поморгает и настроение уж точно не ухудшится
По- больше бы таких водил, и нужда выезжать на обочины отпала бы сама собой! Молодец, sanchez 77, я с тобой!
ну я хз где это 50-60 можно по обочине лететь)) я с такими любителями обочин только на варшавке сталкиваюсь и там такая скорость не реальна, во первых, потому, что поток не позволяет, во вторых практически нулевая видимость из-за пыли
У вас МКАД считай весь в отбойниках металлических, а у нас на том же ЕКАДе обочина широченная, считай как еще одна полоса, да до фига где на трассах это есть. Дак жогают дай боже, км 70-80 в час.
Да как-нидь в сторону Кольцово иль Челябы по ЕКАДу поеду, если не забуду засниму, и как по обочинам жгут, и как фуры "уступом" идут никого не пускают, хотя перед ними карманы образуются метров по 20-30 из-за того как они ползут, мля ваще народ озверевший, что те, что эти.
Чего на 10 спрашиваешь? А теперь самое "вкусное". В России в 07 и 08 году по ВАЗовским автомобилям провели тот же подсчет по тем же правилам. Оказалось 400!!! поломок на 100 автомобилей. Далее элементарная математика. Уж не знаю, на сколько правда, говорю то, что озвучили в передаче приглашенные автогуру.
Цитата:
23 июля моей Приоре исполнился год. За это время "на запчасти" я даже 1коп. не потратил.
Роб, знаешь есть такая поговорка гаражных автолюбителей. Нет ВАЗа, который не надо ремонтировать, есть ВАЗ, на ремонт которого забивают. Мой 8 летний опыт владения ВАЗом 4 машины, включая Приору (не считая Серпуховской Оки), всегда подтверждал эту поговорку. ))
Цитата:
Макс, как думаешь старый опель (речь о нем, так как новый стоит как две Приоры) без вложений поедет?
Нет, не думаю, хотя Опелем никогда не владел. Просто исходя из личного опыта могу сказать, что в конечном итоге обслуживание б.у. инопрома обходится не дороже ВАЗовского, а обслуживание и ремонт нового инопрома (среднего сегмента) в итоге обходится дешевле. По крайней мере если говорить лично о моем опыте использования новых Приоры и Ланса-X и б.ушных Самар и 10 летней Мазды 626 в 90х годах.