=MOpgBA=, Не верите, как хотите. Я где-то читал,что температура от -5 до +60. Воздух или асфальт-не помню. В книжке не нашел(сорри), может, на сайте написано.
Найдите на шине "all season for north america only". в переводе: всесезонка только для северной америки.
Ну вот разница между асфальтом и воздухом будет отличаться. Да и -5 как то тоже настораживает.
Обычно хорошая летняя резина при небольшом + (до +5) уже начинает дубеть.
пользую на приоре шины кумхо солус кн17 в размере 195/55/15, на калине нокиан-нордман SX (нокия I3 так называется сейчас) в размере 185/65/15. и те, и другие - мягкие, тихие и плавные, по воде ничего. по жаре не плывут (кто тут писал что нокиан северная компания - отлично нордман ведет себя при +35, каму евро 236 как вспомню, как плыла и как абс на ровном асфальте срабатывала почти всегда, так содрогаюсь). короче рекомендую и те, и другие. для обычной валкой машины типа приоры вполне такие шины без спортивного уклона, как кумхо солус, пойдут. что интересно -у брата кумхо экса 31 в размере 185/65/14, так такое впечатление, что они одинаковы по жесткости с моими шинами 195/55/15 (машины совершенно одинаковые у меня и у брата, приоры универсалы).
Народ, подскажите пожалуйста, кто-нибуть юзал вот такие покршки:
Шина Bridgestone MY-01 Sports Tourer 195/55 R15 85V
Хотелось бы услышать отзывы. Как по износостойкости? Сам знаю что очень жесткие, но на что это может влиять.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Хотелось бы услышать отзывы. Как по износостойкости? Сам знаю что очень жесткие, но на что это может влиять.
Негативно, летом - ни на что.
На зимние переходить только пораньше надо.
Слышал про них что всплывают они, направленный рисунок ну и страна производитель. Из-за жесткости страдает комфорт. А на 195/50 будет жестковато.
Лучше чуть доплатить и взять Адренали или если всеже нужно покомфортнее то Туранзу ер300 японскую.
юзаю такие первый сезон, по сравнению со стоковой камой немного жестче, но курсовая устойчивость и управление на высоте, не жалею, хотел нокиан хакку грин взять, отговорили