Юзал поиск но всё таки не нашёл ответа (( что делать если вентилятор приобрёл гул(которого раньше не было) в четвёртом положении скорости потока. Подскажите или дайте ссылку плиз )
А где он отключается (датчик)? Тоже хочу попробовать без него.
Нет смысла. При отключенном датчике система выдала ошибку (лампочка мигала четыре раза) и кондей включатся отказался напрочь.
Завтра опять попробую загнать на гарантию. Так не возможно, кондей изображает видимость работы минут 20 (это если с утра включать), если после паузы между поездками то минут 5-10. Потом гонит теплый воздух изредка давая прохладный. Компрессор как мне кажется (по косвенным признакам) работает постоянно (только в первом положении вентилятора изредка отключается), но самое интересное я не чувствую увеличивающейся нагрузки на двигатель при работающем компрессоре. Что с включенным, что с выключенным кондеем машина едет одинаково легко (как-то по другому было, чувствовалась нагрузка от кондея).
Блин, задолбал меня этот кондей. Вот чувствую седалищным нервом, что на СТО опять скажут что все отлично.
Вечер добрый форумчане. Сьездил на диагностику. Я так понял спец с опытом был.Пообщались немного. Посмотрел давление при откл кондее при вкл.кондее.Говорит давление в норме,фреона тоже,сам кондей работает без нареканий как и положено,а то что не вкл.компрессор это что-то по электрике.(я смоделировал ему ситуацию когда не включается кондей) изменений нехороших в трубопроводах нет,все окей.Затем заехал к программеру(зимой перепрошивался после замены кат.коллектора),тот сменил прошивку контроллера на доработанную и сказал,что у других,кому прошивал, нареканий по работе кондиционера нет. А кондей так и перестает работать через некоторое время...изменений нет...
Добавлено через 11 минут
Завтра опять попробую загнать на гарантию. Так не возможно, кондей изображает видимость работы минут 20 (это если с утра включать), если после паузы между поездками то минут 5-10. Потом гонит теплый воздух изредка давая прохладный. Компрессор как мне кажется (по косвенным признакам) работает постоянно (только в первом положении вентилятора изредка отключается), но самое интересное я не чувствую увеличивающейся нагрузки на двигатель при работающем компрессоре. Что с включенным, что с выключенным кондеем машина едет одинаково легко (как-то по другому было, чувствовалась нагрузка от кондея).
Блин, задолбал меня этот кондей. Вот чувствую седалищным нервом, что на СТО опять скажут что все отлично.[/QUOTE]
Жестик,у меня ситуация индентичная,один в один как ты пишешь. А компрессор все таки у тебя не включается,вот и нагрузки на движок нету. Проверь давление в системе,я завтра заеду к другим на диауностику. А на станциях обслуживание и заправка дорогое,деньги все равно отдашь,да и спецов нормальных нет,вот и приходится искать их в других местах.