Он его только недавно взял, можно сказать, почти ничего не проехал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
китайцы как раз оказывается создают и именно совместно с японией
Совместно - это вроде как совместная собственность... Учиться за границей, покупать технологии и создавать свою личную базу, используя уже имеющиеся опыт и наработки, наверное, нужно по-другому называть.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от snart
грубо говоря чел которому понравился китаец не один же такой уникал на весь мир
Естественно, а что касается меня, то я ни разу не хаял китайское авто. Просто человек изложил своё мнение так, будто китаец превосходит приору во много-много раз. Да ещё производится чуть ли не японцами лично. А моё мнение я высказывал много раз : живу в России и на данный момент времени не вижу смысла предпочитать китайца вазику.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
они пошли правильным путем - создают именно базу !!!
Конечно!!! И они делают всё на свете и кроме автомобилей. Они завоёвывают мировые рынки ! А наши балбесы "косят зелень", которой скоро, как некогда керенками, будут сортиры обклеивать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Возможно, употребление технического спирта и прочих мутных жидкостей настолько "изранило" мозг нашего человека, что мы друг другу с умным видом и полным осознанием дела всякое нечто рассказываем...
может это вы взяли из его слов лишь "нечто" , не захотели понять человека? Или ему было лень объяснять. Раз он "ездит и радуется" значит причина этой радости есть. Возможно - общий уровень комфортности автомобиля. Обосновывать выбор авто количеством поломок принято лишь в нашей стране победившего тяп-ляп-строя, возможно ваш друг мыслит как принято в остальном мире
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Совместно - это вроде как совместная собственность... Учиться за границей, покупать технологии и создавать свою личную базу, используя уже имеющиеся опыт и наработки, наверное, нужно по-другому называть.
это и называется "совместное производство". Точно такое же как будет на автовазе , при выпуске реношных машинок. И не важно кто кого учит, ученье свет
это вы взяли из его слов лишь "нечто" , не захотели понять человека?
Я его прекрасно понял! И не стал дебаты разводить. Вся проблема в том, что люди зачастую сами себя не понимают. Я взял "нечто" как самое основное, чем люди "заняты" и по жизни, и на форумах. То есть люди заняты тем, что не является жизненной необходимостью.
Цитата:
Сообщение от bamb
называется "совместное производство".
Не знаю. Корова может и с быком, а можно её и "человеком" осеменить , главное - чей потом будет телёнок.)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
и коммунизм наступит по всему миру.
и деньги будут не нужны в обществе.
и ваххабиты ничё взрывать не будут больше
Зря смеешься,грузовики ХОВО сравниваю 3 года назад,и сейчас,качество на порядок выросло,так же и с легковыми авто,тот же Солярис,киты полным циклом уже давно делают,только название другое,и моделей несколько...
Зря смеешься,грузовики ХОВО сравниваю 3 года назад,и сейчас,качество на порядок выросло,так же и с легковыми авто,тот же Солярис,киты полным циклом уже давно делают,только название другое,и моделей несколько...
А чёж он с китайцами движком не поделились? поиздевались над ними втулив 4Y....
Почему сразу поиздевались... 4Y идеальный двигатель для пикапа я считаю) Особенно в развивающейся стране... Простой, надежный. У нас правда не встречал таких, но у нас бегает куча дизельных ХайЛаксов с 2L, с середины 90-х бегают, их тогда местная нефтяная компания по бартеру получила, и хоть бы что им, это в тему о надежности японских дизелей кстати))
Ща тебе зарядят, что ты нифига не шаришь и эти дизеля фигня по сравнению с французскими, которых, правда, почти не видно, зато хватает немецких и японских, которые, в свою очередь, нормально ездят и голову не парят на нашей унылой солярке.
Давненько я в эту тему не лез... Короче, недавно мы с одним мужиком на работе разговорились об автомобилях. Я говорю : Приора у меня. Он отвечает: была тоже Приора два года, задолбала - продал, купил иномарку! Интересуюсь: какую? Ответ меня несколько озадачил: лифан солано...
А чем ЛИФАН не нравится,нормальная машинка за свою цену.Вот мой брат двоюродный катается уже год,у него всё нормально,ничего не гремит и не разваливается,и что самое интересное ни разу не сломалась.Так что, ИМХО Лифану зачёт.