Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 21:21   #831
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Mavr66, Это да, хотя у нас в час пик тоже по несколько часов есть возможность простоять ))) Город узкий не рассчитывался на такое кол-во автомобилей ) Оно на механике как на автомате, уже нога как гидротрансформатор стала )))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2011, 21:25   #832
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
В московских пробках негативное отношение к автоматам проходит очень быстро)
да просто прикольно и удобно!-было бы не удобно на великах деревянных ездили до сего дня)))
ПРОСТО УДОБНО!
для любителей "погонять" и свой потенциал показать-есть автоспорт.

Цитата:
Я лучше за цену автомата колеса красивые возьму
когда сидиш в авто или едиш-диски не видеш)))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2011, 21:29   #833
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну у всех свои доводы ) Я лучше за цену автомата колеса красивые возьму
Дык у меня и колёсики красивые, и автомат))) Колёса всегда можно купить, а АКПП поставить уже сложнее.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
В московских пробках негативное отношение к автоматам проходит очень быстро)))
Я бы сказал ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ))
Старый 01.08.2011, 21:32   #834
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
когда сидиш в авто или едиш-диски не видеш)))
Фраза как-бы не моя . Я придерживаюсь прямо противоположного мнения)))
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2011, 21:33   #835
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну еще не стоит сравнивать Ставрополь и Москву. В московских пробках негативное отношение к автоматам проходит очень быстро)))
А я всё равно против ))))
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2011, 21:37   #836
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я придерживаюсь прямо противоположного мнения
главное чтоб не "било"(хорошо балансированы),по тех. предписанию.
"красивые" диски больше для публики.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
когда сидиш в авто или едиш-диски не видеш))
я про свои имел в виду))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2011, 21:44   #837
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
А я всё равно против ))))
Да пожалуйста))) Никто же не заставляет. Но я после 5 часов по Волгоградке на АКПП толкаясь, теперь сто раз подумаю, а надо ли мне МКПП
Старый 01.08.2011, 22:29   #838
Партизан
Бывалый

Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да пожалуйста))) Никто же не заставляет. Но я после 5 часов по Волгоградке на АКПП толкаясь, теперь сто раз подумаю, а надо ли мне МКПП
8 часов предновогодней пробки меня в этом не убедили т.к. через два часа мне стало по барабану какая у меня КПП, через три какая у меня машина, а через четыре я пожалел, что еду не на велосипеде...
Не знаю как кого, а меня пробки больше добивают морально, чем физически...
У меня был выбор приобрести машину с АКПП ещё в 1993, но опробовав сию диковинку (в то время) понял, что это не моё, ну не лежит у меня душа к АКПП и всё....
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2011, 22:40   #839
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Не знаю как кого, а меня пробки больше добивают морально, чем физически...
А меня теперь никак не добивают. Едешь себе, слушаешь музыку и жмёшь на одну педальку (если пробка глухая, то чтобы тронуться, достаточно просто отпустить тормоз и медленно подкатиться к впереди стоящему автомобилю).
Старый 01.08.2011, 23:17   #840
Партизан
Бывалый

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А меня теперь никак не добивают. Едешь себе, слушаешь музыку и жмёшь на одну педальку (если пробка глухая, то чтобы тронуться, достаточно просто отпустить тормоз и медленно подкатиться к впереди стоящему автомобилю).
Лучше смотреть видео и в интернете сидеть, а я ещё и вышивать в пробке умею
Партизан вне форума  
Вверх
Закрытая тема