У меня на люксовой Приоре стоит кондиционер Halla. Сегодня заметил, что зелёный индикатор кнопки включения кондиционера несколько раз моргал после запуска двигателя
У меня такое было, когда я сам отключил датчик температуры салона. После подключения датчика - моргание сигнализатора неисправностей прекратилось.
В данном случае моргание индикатора свидетельствует не о включении кондиционера, а о наличии неисправностей.
Таких неисправностей несколько. Определить неисправность можно с помощью диагностики. Угадать просто так - очень сложно.
вообщем ехать мне по гарантии.... ДА? А чем это может грозить?
Должны определить код неисправности, найти виновника и устранить.
А вообще поездий, понаблюдай. Если еще раз моргать начнет - тогда можно и поехать.
Добавлено через 2 минуты
Вот смотри - оборвана цепь рециркуляции - включи рециркуляцию. Работает? Если да- идем дальше.
Просто пройдись сам по неисправностям и включай то, что может быть неисправно. Может и сам выявишь поломку.
Честно говоря,уже не помню,вроде как так же было.Хотя сегодня завел машину,включил кондей и он захолодил сразу!Мне кажется просто если машина на холостых стоит то холодит не особо,а на ходу самый самолет!
Честно говоря,уже не помню,вроде как так же было.Хотя сегодня завел машину,включил кондей и он захолодил сразу!Мне кажется просто если машина на холостых стоит то холодит не особо,а на ходу самый самолет!
А сколько сегодня градусов то у вас было?Вроде похолодало везде,мож поэтому и заработало?))В прошлое лето у нас было 43гр,и на холостых в машине было как в холодильнике,а на прошл. неделе было 33 и на холостых в машине еле прохладно,вот в чем хрень.
У меня на люксовой Приоре стоит кондиционер Halla. Сегодня заметил, что зелёный индикатор кнопки включения кондиционера несколько раз моргал после запуска двигателя , при этом вентилятор был в положении "выключено". На повышенных оборотах при прогреве я не заметил, было ли реальное включение кондиционера. Что-либо подобное у кого-нибудь случалось и как лечится? Что за хрень?
у меня моргала из-за того, что заслонка распределения потоков воздуха застряла в положении обдува лобового стекла, а крутилка стояла в положении голова-ноги. на следующее утро заслонка заработала и моргание прекратилось, кондей тоже халла.
а сособености установки фильтра есть канешна .его нужно ставить строго в опредлеленном положении