Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 09:57   #821
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Совсем за отмену - не готов! За снижение - да!
А я готов))))) Так, глядишь, цены упадут на всё и даже Приору можно будет купить на полном фарше тысяч за 200! Но это, к сожалению, фантастика! Я когда Сид купил, офигел, сколько налога там получилось. Один долбаный НДС чего стоит!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
А какой мой интерес? Исключително за компанию? "Нехорошие человеки" от партии автомобилистов, активно сливавшее дезу про русавто,
Попробуй мыслить логически: Цены на ВАЗ тоже снизятся! Он станет доступнее, так как им придётся скинуть цену. На данный момент цена не оправдана.
Старый 02.08.2011, 10:03   #822
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
подсказок не будет
Кто бы сомневался! Откуда им взяться.

Цитата:
Давайте ещё будем ссылаться на цены десятилетней давности. то что по ссылке не соответствует действительности и всё, остальное отмазки.
Нет, я бы еще понял, если бы Вы сказали: "статья утратила актуальность", но назвать это быдловбросом... Я ,так понимаю, под это определение у Вас подпадает все то, с чем Вам сложно спорить. Влепил клеймо "быдловброс"- и доказывать ничего не надо. Весьма удобная позиция!

Цитата:
у вас они просто не прекращались никогда.
Разговор из разряда " ты дурак- сам дурак"
Старый 02.08.2011, 10:57   #823
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Но у нас страна немного иная, средний доход тоже. Что теперь? ВАЗу начать делать лимузины? Или другие машины премиум-сегмента? Вот и делают бюджетки, как самый доступный тип автомобиля. По-моему это логично.
А по-моему нифига не логично.
Есть и в нашей стране люди, покупающие бэхи с мерсами. Вот для них и могли бы делать что-либо в премиум-сегменте.

"Бизнесс-класс" тоже могли бы делать (D и E). Эти чаще всего берут в качестве рабочих.

Проект "надежда" загнобили. Хотя сама идея с однообъёмником очень даже неплоха.

В общем нет логики, как не ищи.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2011, 10:59   #824
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я готов))))) Так, глядишь, цены упадут на всё и даже Приору можно будет купить на полном фарше тысяч за 200! Но это, к сожалению, фантастика!
нельзя так, ты что
политика ептить
RSK вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2011, 11:10   #825
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Где такие опеля как кадет, аскона, рекорд, омега, сенатор, фронтера ?
На украине например. Там жарко, сухо, машины служат намного дольше.
Цитата:
Не. не верю и не поверю.
Можно и не верить.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2011, 11:25   #826
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
А какой мой интерес? Исключително за компанию? "Нехорошие человеки" от партии автомобилистов, активно сливавшее дезу про русавто, немалая доля неадекватов и скрытых неадекватов (те из которых амно прёт только когда синие) с дрома и схожих ресурсов смешивали с грязью владельцев русавто и обвиняли их практически во всех проблемах страны... и мне теперь с ними "выступить"?
Можно и выступить, но с этими - только за большие деньги, чего они мне никогда не предложат.
PS Скажем так: я не особо против но про выступления выше...
При чем тут ресурсы и неадекваты ? я щас говорю за представителей вашего Клана ) за фанатов марки и тд... ведь когда пошлины задирали - все кто мог в ладоши хлопали, а неадекваты типа меня на дроме в подобных спорах говорили "рано радуетесь - хуже будет именно нам с вами, а не только нам" что и наблюдается - ценник на Приору скоро достигнет 500тыщ ) а бензин уже давно перевалил отметку в 1 доллар )
я говорю про вас ребята - щас то вы готовы выступать за отмену или радикальное снижение пошлин ? или до сих пор ради одного мелкого завода готовы хоронить всю страну ?

Только представьте себе ч то в тот период когда пошлины задирали - люди бы вместо ЗА все как один кричали бы ПРОТИВ ! ну сотрудников Ваза мы в расчет не берем, иначе бы они просто работу потеряли и все )
вот тогда наши два суслика реально озадачились бы, если бы на митингах и приоры были и Калины и Газели ... вот тогда встает вопрос - когда вся старна против и сторонников у тебя нет - ты одним росчерком пера можешь стать врагом народа )
Что делать ? получается что надо что то менять ? значит люди не довольны ? их не устраивают эти машины ? надо привлечь новое ?
неееет это фантастика - вершок видел что на их стороне вся масса - все защищают свои Приоры а значит еще прохавают лет 20-ть... мы для вида производства привлекать будем ) и что ? Камри стала хоть на рубль дешевле ? а ведь это реальные действия - построили производство, наняли людей - рабочие места....где результат ? да вас кинули ребята ) и следующий завод будет таким же кидаловом - а все потому что ни Тойота ни кто другой не имеют права тут просто так цены устанавливать - им диктуют ! и что дальше ? много мы поимели от открытия новых производств ? сколько моделей сегодня в старне производят ? да мы привлекли 15 автобрендов и все они теперь платят нашим гражданам зарплату а старне налоги ) круто ) где результат ? сотрудников то на этих произхводствах ЕДИНИЦЫ - поэтому спасенных то тоже единицы)
а вы все защищаете и защищаете )))
я то давно смирился с этой массовой позицией, этот народ всегда все терпел и бенз в ближайшее время дойдет до 60!р а вы все будите кричать Приора !!! Калина !!! долой иномарки....)
Как бы мне не симпатизировала Приора - я уже чисто из принципа не смог бы её купить т.к. это означает что ты поддержал волосатую рученку и дал возможность своровать еще больше ...
очнитесь ) кинув этот заводик лет 5 назад вы бы щас наблюдали такие модели как Ваз-Сиид Ваз-Астра ) итд....
но чувствую что еще ваши внуки будут владеть замечательным автомобилем Приора.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2011, 11:28   #827
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На чем же я тогда езжу? Если отталкиваться от твоих слов моя машина ездит от сервиса к сервису, но это не так.
ВАЗ не ездеет, а живет своей отдельной жизнью, под которую его владелец должен подстраиваться. Так еще 40 лет назад начали говорить автомобилисты и с тех пор ничего не изменилось, кроме того, что спасая этот АвтоВАЗ, мы утопили надежды наших сограждан на номальный качественный иностранный автомобиль по вменяемой цене и похоже, что утопили навсегда.
Цитата:
Может у тебя само отношение к автомобилю другое? Если задаться целью, то можно и мерседес об****ть)))
Обычное здраво-критичное отношение. Мне нет нужды восхвалять свою машину, как тебе Приору. Я обо всех своих машинах говорил, как есть, без сказок про 200 тыс пробегов с минимальными вложениями и раздирании всех и вся со светофоров. Я просто владею инопромом с гораздо большим удовольствием, чем владел ВАЗом.
Цитата:
У меня да, с минимальными вложениями бегают.
Роб, я же сказал на меня эти мантры не действуют. Знаю я, что такое ВАЗ, в том числе и по Приоре.
Цитата:
А у Идеолога (если верить его байкам из склепа 20.000 а не 200.000км., которые почему то уже несколько месяцев не переходят в 21.000)))
Роб, уволь меня, пожалуйста, от ваших с Идеологом подробностей в кидании. Для меня ваши байки выглядят обинаково.

Последний раз редактировалось Krest33; 02.08.2011 в 11:46.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2011, 11:30   #828
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Проект "надежда" загнобили. Хотя сама идея с однообъёмником очень даже неплоха.
В общем нет логики, как не ищи.
))))) проект вообще мало того что удачный - еще и очень нужный был...
вот только глянул я как то на реализацию этого проекта - лично мне все ясно - я такую ушатайку не хочу....сделали однообъемник - а смысл этой фразы видимо не уловили ) машина получилась тесная как пиджак ) ноги задним рядам девать просто некуда (у нас в гаражах есть одна - вся вареная пеерваренная но вижу её почти каждый день) они б хоть раи приличия купили бы однообъемник любой японский и просто посмотрели бы - тем более что ни рамы там ни сложных подрамников нет - чисто кузов с частями нивы... уж куда проще то ..... и то не получилось... а потому что стимула небыло, люди пытались защищать её еще до её выхода ) пожалели Ваз в очередной раз )))у
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2011, 11:44   #829
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
очнитесь ) кинув этот заводик лет 5 назад вы бы щас наблюдали такие модели как Ваз-Сиид Ваз-Астра ) итд..
Выдыхай уже, Коста, покури сходи, подыши воздухом свежим. Или пятизвёздочный не отпускает?
Вверх
Старый 02.08.2011, 12:42   #830
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Но у нас страна немного иная, средний доход тоже. Что теперь? ВАЗу начать делать лимузины? Или другие машины премиум-сегмента? Вот и делают бюджетки, как самый доступный тип автомобиля. По-моему это логично.
странно. фиат , опель и фольцваген изначально позиционировали себя как производители "народных" машинок, но это не мешало им присутствовать в премиум сегменте. Имхо это пустая отговорка, про то что у нас средний доход ниже, иностранцы продают свои дорогие машины в России на ура и не жужжат. Приору покупают во многом из-за более низкой чем у одноклассников цены, что мешает делать машины покрупнее по такой же схеме? Тогда бы вопли и призывы "патриотов" имели б хоть какое-то обоснование .
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема