YARYCK, во сколько планируйте выехать из Челябинска и во сколько планируете Уфу проехать. Проедете г. Сим может позвоните (8-917-4016062), чтобы сориентироваться по времени.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от MAX
я к 8 утра подъеду))
MAX, сообщи каким-нибудь способом во сколько ребята выехали из Челябинска.
__________________ Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал!
YARYCK, во сколько планируйте выехать из Челябинска и во сколько планируете Уфу проехать. Проедете г. Сим может позвоните (8-917-4016062), чтобы сориентироваться по времени.
Добавлено через 14 минут
MAX, сообщи каким-нибудь способом во сколько ребята выехали из Челябинска.
Понятно,Стартанули.
__________________ Родился после обеда,но весной
И 30 лет за рулем
Такое ощущение,что группа уже в пути,выкладывать инф. некогда.Где то в начале пробега был №тлф.московского участника,наверняка он в курсе планов,поискать нужно.
Народ, кто знает телефон кого-нибудь из тех, кто идет в группе с YARYCK, скажите.
На которых еще не бывал!
Сартанули в 9.15,согласен часов в 14 будут по Уфе.Наши планы?
gendzz. Буду их ждать на площадке возле кафе "М5" (см. фото) начиная с 13-00 местного времени, связь с тобой держать буду. Если остановятся - я тебе сообщу. Если пролетят мимо (там участок очень скоростной) и я не замечу их, а ты их увидишь - дай знать. Если я их все же замечу, то тебе дам знать.
Ну если ни ты ни я их не перехватим...(((( Ну, знать не судьба будет с ними поздоровкаться... в этом году)))
Я на месте. Стою на площадке лицом навстречу движению. Черный хетч грз к789хк102... жду!!!
На которых еще не бывал!
Последний раз редактировалось valad; 04.08.2011 в 10:45.