доброго времени суток всем.прочитав 100 страниц в первой части и перейдя во вторую часть уже нет терпения,и решил задать вопрос ктонибудь ставил выхлоп от начала до конца на ф60???
на мотор 1,6 за глаза ф51. 60 уже турбо мотором пахнет)
интересует динамика авто ,улучшения, звук,что было у вас сделано с движком?можно сказать все,какая программа была установлена после?был ли ресивер и в конечном итоге были ли довольны установкой?
Скажу так,на сток авто не имеет смысла ставить такой выхлоп...На сток лучше 38-43-51,продувать лучше будет...Хоть описал бы кстати свой конфиг чтоб понятно было)
для сток мотора, это не нужно, для заряженного атмо 1,5-1,6 литра 54мм(внутренний диаметр) труба будет оптимальна, я ездил на прямом 51ом выпуске.. конфигурация мотора не стоит на месте, после дальнейших модификаций, появилось ощущение что выпуск тесноват, поэтому перешел сразу на 60ю трубу, так сказать на вырост..
приора норма хэтчбэк,покупаю ф56 дросель,алюм.ресивер стольников литой 4л,валы пока точно не определился склоняюсь 9,12 фаза277 или сти 3,мозги если смогут прошить (где живу) то хорошо если нет прийдется искать.вот думаю с выходом думаю чем больше тем лучше и уже точно буду уверен что хватает его!