Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 21:03   #1
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
для меня приора это рабочая лошадка в которой я уверен! Я знаю, что на ней я могу быстро и с объемным грузом добраться из одного города в другой... причем это практически паркетник! Следующая машина моя будет обязательно 4вд -СГВ или БТ 50. Или опять приора... Никакие фокусы мне даром не нужны!
зря на КаПри-"Байкал" не поехал.
там Приорки на очень плохих дорогах отлично себя показали к радости их хозяев.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2011, 21:16   #2
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
зря на КаПри-"Байкал" не поехал.
там Приорки на очень плохих дорогах отлично себя показали к радости их хозяев.
я только вот квартиру приобрел...я делаю ремонт сам...каждый день без выходных. ВРЕМЕНИ НОЛЬ.. там были только стены, даже проводки небыло.
Закрытая тема