Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2011, 19:58   #861
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я тогда боюсь себе представить, что же тогда Приора по сравнению с Прадиком))))

Добавлено через 50 секунд

Дело не в том, ездить или нет! Главное - выжить при ДТП! В четырке шансов весьма мало, продавать такую четырку некому будет.
Логан такая же труповозка как и 14ка и приора.... Более менее выжить можно начиная с чпокуса...
Старый 06.08.2011, 19:59   #862
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
поверь будет.... у меня брать занимается такими чудесами. В узел завязанные мазду - превращаются в конфетки... Один раз даже вместо переднего усилителя в импрезу бревно засунули...)) Вот новый хозяин удивиться, когда в жопу комунить въедет...

Добавлено через 1 минуту

Прадик стоит 2000000р. Приора даже самая дорогая 400000. Разница в пять раз. Сравним прадик и скажем бентли континенталь джити? Чуешь разницу?
Разница только в понтах и цене))) А бревно вместо усилителя только идиот не заметит. Крашенные машины легко палятся, а открыв капот можно увидеть, насколько сильно машина битая в морду, открыв багажник - жопу, да и на подъёмник загнать не проблема. Другое дело, что мне это не надо. Я купил новую, в следующий раз опять куплю новую.
Старый 06.08.2011, 19:59   #863
=W E G A=
Завсегдатай

=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
... а потом еще до дома на галстуке его тащил( не стесняйся- развивай тему).
ничиго и никого не тащил.... Но сцепу он попалил он сильно. Ваняло минут 5.
Старый 06.08.2011, 20:00   #864
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Логан такая же труповозка как и 14ка и приора.... Более менее выжить можно начиная с чпокуса...
Ну если с Приорой его ещё можно сравнить, то с четыркой сравнить точно нельзя. Четырка ужасна во всех отношениях.
Старый 06.08.2011, 20:02   #865
=W E G A=
Завсегдатай

Цитата:
Разница только в понтах и цене))) А бревно вместо усилителя только идиот не заметит. Крашенные машины легко палятся, а открыв капот можно увидеть, насколько сильно машина битая в морду, открыв багажник - жопу, да и на подъёмник загнать не проблема. Другое дело, что мне это не надо. Я купил новую, в следующий раз опять куплю новую.
ути ты какой умный.... Поверь дураков хватает!

Как ты заметишь бревно в бампере? Его же снимать надо....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну если с Приорой его ещё можно сравнить, то с четыркой сравнить точно нельзя. Четырка ужасна во всех отношениях.
никто не спорить, что она не ужасна... приора тоже ужасна в чем то. Так же как туарег. Все познается в сравнении...
Старый 06.08.2011, 20:02   #866
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Не смеши больше так.... Ты собрался после серьезной аварии на ней ездить? ))) Такие продавать надо...дуракам. И причем тут вообще кузов и мотор?
Если ты не понял, если при аварии кузов крепче, то и в повседневной эксплуатации он меньше гнется, соответственно и другие элементы испытывают меньшие нагрузки. Попробуй поездить на 14-ке с прдавленными подушками движка, а я посмотрю как у тебя не будет жрать ремень ГРМ и сколько при таком раскладе проживет те же помпа и стартер. И так то ты слегка насмешил, сказав, что четырка неубиваемая XDD
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2011, 20:04   #867
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Как ты заметишь бревно в бампере? Его же снимать надо....
То, что тачка битая - видно сразу, мне даже бревно искать не надо будет, сразу не куплю и всё)) Видел я такие переделки! Палятся только в путь)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
четырка неубиваемая
А пацаны-то не знают! Надо срочно на Дальний Восток отсылать!))
Старый 06.08.2011, 20:07   #868
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конструкция просто как две копейки у четырки! Не убиваемая машина, не убиваемый мотор! К мотору подлезть можно легко. Ремень порвался, купил за 100р и опять 70000км катаешься... А логан - это беда...
+1000000. кому нужен неприхотливый и недорогой автомобиль выберут классику. Ее ремонт значительно дешевле, да и ремонтировать там особо нечего, так как наворотов в ней нет. Запчасти стоят копейки, ремонта требовала минимум да и убивать там правда нечего...жаль только что кондера в ней не было (для меня это было принципиально). а если говорить о таксистах на логане им этот девайс не особо нужен (сужу по поездкам в такси).
Сложно понять чем руководствуются таксалоганщики (которых кстати очень мало) при покупке? Машина явно не предназначена для перевозки пассажиров с грузом.
735 вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2011, 20:12   #869
=W E G A=
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Если ты не понял, если при аварии кузов крепче, то и в повседневной эксплуатации он меньше гнется, соответственно и другие элементы испытывают меньшие нагрузки. Попробуй поездить на 14-ке с прдавленными подушками движка, а я посмотрю как у тебя не будет жрать ремень ГРМ и сколько при таком раскладе проживет те же помпа и стартер. И так то ты слегка насмешил, сказав, что четырка неубиваемая XDD
подушки стоят по 300р Менять делов то.... Что в 2114 убивается? объясните мне? Может моя старая 2109 сильно отличается от 2114? Что там такого страшного? Шаровые один раз за всю историю поменять за 200р ... Там гена новый стоит 2500р! А на сиде колодки столько стоют.. Если на ТО ездить - 14ка самая дешевая в эксплуатации машина. У нас в городе на кокаколе 14ки рабочие машины...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
+1000000. кому нужен неприхотливый и недорогой автомобиль выберут классику. Ее ремонт значительно дешевле, да и ремонтировать там особо нечего, так как наворотов в ней нет. Запчасти стоят копейки, ремонта требовала минимум да и убивать там правда нечего...жаль только что кондера в ней не было (для меня это было принципиально). а если говорить о таксистах на логане им этот девайс не особо нужен (сужу по поездкам в такси).
Сложно понять чем руководствуются таксалоганщики (которых кстати очень мало) при покупке? Машина явно не предназначена для перевозки пассажиров с грузом.

да все просто....епта...на логане задняя лавка более вместительная... и потом можно загнать какому- нибудь колхознику " этожыномарка бери!"

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Надо срочно на Дальний Восток отсылать!))
начинай!
Старый 06.08.2011, 20:14   #870
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не убиваемая машина, не убиваемый мотор!
И убиваемый водитель...