Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 12:46   #731
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Поверь мне на этом форуме ты )(уй объективности получешь только от некоторых людей... например Доцика или Wamark'a
Это касается и других автофорумов.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 12:47   #732
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как я могу признать то, что не видел и тем более ниразу о таком не слышал? Это тоже самое, что и я бы тебе сказал" ты признаешь, что Барак Обама мой сосед?"
У меня все бардачки открываются и закрываются!
Тогда встречный вопрос - в чём заключается низкое качество Приоры?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 13:03   #733
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Грубо говоря во всем... т.к. это ВАЗ!
А если поконкретнее - во всех запчастях! тоесть все из чего состоит машина - начиная с колодок и заканчивая кузовом, который ржавеет! (так же сабли)
Нехочу разжевывать! У меня были проблемы с коробкой, поменяли сальник коленвала, сказали у каждой 3 приоры такая болезнь! термостат нихера неробил, заводилась плохо.... даже ужасно! лампочки постоянно перегорают, что на калинах, что на приорах (ооочень часто вижу)
Старый 17.02.2009, 13:04   #734
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Made in на ВАЗе!Ну не верю я что там закончился бардак на Приоре!(опять же извиняюсь,что вмешиваюсь.)
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 13:07   #735
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Made in на ВАЗе!Ну не верю я что там закончился бардак на Приоре!(опять же извиняюсь,что вмешиваюсь.)
Дак он и не кончится никогда.... люди которые там работают, ненавидят ВАЗ, поэтому так и собирают! Японцы же тойоту собирают с любовью! Чтобы страна гордилась своим автопромом, а у нас... Россия мать её!
Старый 17.02.2009, 13:41   #736
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дак он и не кончится никогда.... люди которые там работают, ненавидят ВАЗ, поэтому так и собирают! Японцы же тойоту собирают с любовью! Чтобы страна гордилась своим автопромом, а у нас... Россия мать её!
Справедливости ради(ничего плохого о твоей(не знаю)и о моей(знаю):знакомые недавно выбирали авто.По моей рекомендации смотрели Акцент.Не понравилось(я в а¤уе)как закрывается водительская дверь(чуть ли не с ноги)!На мои сомнения,мол это не класс люкс,ответили:на твоей-то всё в порядке.Думаю,мож ТАГАЗ(молодец)адаптировалс я к российской почве и стал выпускать Приору с хёндаевским шильдиком.Всвете последних повышений цен это не есть зер гут(опять же сори за мой немецкий).
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 13:45   #737
немец
Гость

Yurets,по немецки здесь можно только мне) и не надо материться,да же так завуалированно!

Вверх
Старый 17.02.2009, 13:58   #738
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Yurets,по немецки здесь можно только мне) и не надо материться,да же так завуалированно!
Немец,экскюзмимоа(за мой французкий тоже).
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 13:58   #739
BOBAH
Интересующийся

Автомобиль: Приора
BOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутации

кстати у тагаза падение продаж пятикратное. изза этого статистика хундая -48%.
как кризис пришел, акцент оказался никому не нужным

Цитата:
Грубо говоря во всем... т.к. это ВАЗ!
А если поконкретнее - во всех запчастях! тоесть все из чего состоит машина - начиная с колодок и заканчивая кузовом, который ржавеет! (так же сабли)
Нехочу разжевывать! У меня были проблемы с коробкой, поменяли сальник коленвала, сказали у каждой 3 приоры такая болезнь! термостат нихера неробил, заводилась плохо.... даже ужасно! лампочки постоянно перегорают, что на калинах, что на приорах (ооочень часто вижу)
набор стереотипов и тупого гона... во первых приоры и калины не ржавеют. даже десятки не ржавеют, во вторых - процитирую свою подпись с калина клуба
"вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?"
вот что я делаю не так? почему у меня все хорошо?

Bodybuilding isn't everything, it's just that being small, weak and puny really sucks!
BOBAH вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 13:59   #740
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Наверняка,где-то есть.Коснулось как-то?"Одна работающая лучше двух неработающих"-это ли заведомо ложная информация или клевета!
Это не факт, а если факта нет, то как это можно считать за правду? Тогда чем неправда отличается от клеветы или заведомо ложной информации. Вы выложили информацию, но не указали, что это ваше предположение. Информация не подтверждена! Следовательно в Вашем сообщении содержится клевета в отношении производителя автомобиля! За это предусмотрено наказание согласно правил форума. В первый раз я ограничусь предупреждением в отношении Вас. За следующее нарушение на Вас будет наложен штраф в соответствии с правилами форума!
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема