Грубо говоря во всем... т.к. это ВАЗ!
А если поконкретнее - во всех запчастях! тоесть все из чего состоит машина - начиная с колодок и заканчивая кузовом, который ржавеет! (так же сабли)
Нехочу разжевывать! У меня были проблемы с коробкой, поменяли сальник коленвала, сказали у каждой 3 приоры такая болезнь! термостат нихера неробил, заводилась плохо.... даже ужасно! лампочки постоянно перегорают, что на калинах, что на приорах (ооочень часто вижу)
у акцента самая низкая коррозионная стойкость среди иномарок,в журнале за рулём прочитал,я уже 24 тысячи наездил,и ничего не менял,кроме масла,даже то не проходил,и лампочки все целые.
у акцента самая низкая коррозионная стойкость среди иномарок,в журнале за рулём прочитал,я уже 24 тысячи наездил,и ничего не менял,кроме масла,даже то не проходил,и лампочки все целые.
Спасибо за подробности,но я бы не ссылался на данное издание,ведь там же опускают Приору-плинтус отдыхает(где-то есть на форуме).
про приору не читал,просто кто то тут про приору сказал что она ржавеет,вот я и написал про акцент.много знакомых владеют приорами никто на ржавчину не жаловался.
про приору не читал,просто кто то тут про приору сказал что она ржавеет,вот я и написал про акцент.много знакомых владеют приорами никто на ржавчину не жаловался.
владею самой "старой" приорой на форуме выпуск апрель 2007 года, ржавчиной и не пахнет.