Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 14:04   #741
диман
Гость

Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Грубо говоря во всем... т.к. это ВАЗ!
А если поконкретнее - во всех запчастях! тоесть все из чего состоит машина - начиная с колодок и заканчивая кузовом, который ржавеет! (так же сабли)
Нехочу разжевывать! У меня были проблемы с коробкой, поменяли сальник коленвала, сказали у каждой 3 приоры такая болезнь! термостат нихера неробил, заводилась плохо.... даже ужасно! лампочки постоянно перегорают, что на калинах, что на приорах (ооочень часто вижу)
С очередным вас враньем,гражданин СОВРАМШИ.

Вверх
Старый 17.02.2009, 14:06   #742
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Грубо говоря во всем... т.к. это ВАЗ!
А если поконкретнее - во всех запчастях! тоесть все из чего состоит машина - начиная с колодок и заканчивая кузовом, который ржавеет! (так же сабли)
Нехочу разжевывать! У меня были проблемы с коробкой, поменяли сальник коленвала, сказали у каждой 3 приоры такая болезнь! термостат нихера неробил, заводилась плохо.... даже ужасно! лампочки постоянно перегорают, что на калинах, что на приорах (ооочень часто вижу)
Ну, тогда говоря вашими словами - у меня этого нет. значит это неправда.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 14:07   #743
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зря гоните вы на ВАЗ не по делу. Стереотип въелся в мозг «ВАЗ- кавно, Иномарка- супер!» Я понимаю еще, когда в старые времена распредвал на классиках через 40 тысяч стрекотать начинал и крестовины в карданах сыпались, так ушло это давным-давно. И детские болезни стали куда быстрее лечить. Думаете сели на Логан, Акцент, Ланос – иномарка, хрен сломается? Все это автомобили одной ценовой категории и ломаются эти железки ни сколько не меньше, чем Приора и косяков и болячек не меньше. Я понимаю желание таких людей убежать от ВАЗа, только преобретая Акценты и прочее никуда вы не убегаете, а меняете шило на мыло.Хотите автомобиль, ушедший от нашего автопрома далеко, берите БМВ или Мерс. Вот это другой уровень, только не думайте, что они не ломаются и лампочки на них не перегорают. А пересев на такой же сарайчик, таганрогской или автофармосовской сборки не стоит утверждать, что это прям небо и земля. Думаете, там наши люди обожают эти железки больше, чем работяги на ВАЗе? У японцев вон премьер-министр бухает на важных офиц мероприятиях, а наши работяги, хорошо если не таджики гастарбайтеры на автофармосе типа не пьют ни разу?! У меня хоть Мицуб японец родной, а не таганрогский Акцент, я и то не буду заявлять, что ТАЗ кавно. Такие же Жигули, только японские. Конечно чуть получше по качественно-техническим характеристикам, но дороже ВАЗа аж звиздец как. Так что по цене-качеству Мицуб такое же по вашим словам кавно, как и ВАЗ, не говоря уж об Акцентах с его нынешними ценами и прочей нашесборской лабуде. Сколько денег платим, то и имеем и чудес не бывает. Вот только за чуть лучшее качество приходится платить неадекватно больше. Двойная разница в цене не говорит о том же двойном улучшении качества.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 14:08   #744
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И со своими сильными сторонами (двигатель+КПП,комфорт, качество салона, допоборудование) он проигрывает приоре? А что еще нужно для хорошей машины? И что за глупость про слабую подвеску? в чем она слаба? Да и дизайн вещь спорная, кому-то нравится, а кому-то нет!

И ни за что не соглашусь про 10 баллов приоры по шумке! у акца и шумка получше и акустический комфорт в целом получше, чем на приоре!
БРЕД!
Почему двигатель? Чем он лучше??
КПП пусть лучше, качество салона и в приоре неплохое, подогнано все отлично. У Акцента спорный дизайн, не буду спорить и сравнивать современный дизайн приоры(эксерьер +интерьер) с дизайном конца 80х.. Да и к слову в 2105 есть для некоторых всё,что нужно для хорошей машины.

Какое доп.оборудование ты в акце нашел? "Крякалка" самодельная у тя стоит? Или может в МТ-5 есть то чего нет в приоре? Сравнивать уместно походу самый убогий стоковый Акцент и Приору-люкс, а тут комплектуха за 500 тысяч проигрывает стоковой Приоре!
---

10 баллов это было не по шумке, а в общем! Согасен,он переборщил..
Машина из всех 3х в тесте любая должна подвергнуться нормальной шумоизоляции!
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 14:14   #745
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Немец,экскюзмимоа(за мой французкий тоже).
не офтопь!!!далее будет наказание!!!
Старый 17.02.2009, 14:14   #746
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Зря гоните вы на ВАЗ не по делу. Стереотип въелся в мозг «ВАЗ- кавно, Иномарка- супер!» Я понимаю еще, когда в старые времена распредвал на классиках через 40 тысяч стрекотать начинал и крестовины в карданах сыпались, так ушло это давным-давно. И детские болезни стали куда быстрее лечить. Думаете сели на Логан, Акцент, Ланос – иномарка, хрен сломается? Все это автомобили одной ценовой категории и ломаются эти железки ни сколько не меньше, чем Приора и косяков и болячек не меньше. Я понимаю желание таких людей убежать от ВАЗа, только преобретая Акценты и прочее никуда вы не убегаете, а меняете шило на мыло.Хотите автомобиль, ушедший от нашего автопрома далеко, берите БМВ или Мерс. Вот это другой уровень, только не думайте, что они не ломаются и лампочки на них не перегорают. А пересев на такой же сарайчик, таганрогской или автофармосовской сборки не стоит утверждать, что это прям небо и земля. Думаете, там наши люди обожают эти железки больше, чем работяги на ВАЗе? У японцев вон премьер-министр бухает на важных офиц мероприятиях, а наши работяги, хорошо если не таджики гастарбайтеры на автофармосе типа не пьют ни разу?! У меня хоть Мицуб японец родной, а не таганрогский Акцент, я и то не буду заявлять, что ТАЗ кавно. Такие же Жигули, только японские. Конечно чуть получше по качественно-техническим характеристикам, но дороже ВАЗа аж звиздец как. Так что по цене-качеству Мицуб такое же по вашим словам кавно, как и ВАЗ, не говоря уж об Акцентах с его нынешними ценами и прочей нашесборской лабуде. Сколько денег платим, то и имеем и чудес не бывает. Вот только за чуть лучшее качество приходится платить неадекватно больше. Двойная разница в цене не говорит о том же двойном улучшении качества.
Согласен полностью! 100% присоединяюсь к сказанному!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 14:22   #747
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это не факт, а если факта нет, то как это можно считать за правду? Тогда чем неправда отличается от клеветы или заведомо ложной информации. Вы выложили информацию, но не указали, что это ваше предположение. Информация не подтверждена! Следовательно в Вашем сообщении содержится клевета в отношении производителя автомобиля! За это предусмотрено наказание согласно правил форума. В первый раз я ограничусь предупреждением в отношении Вас. За следующее нарушение на Вас будет наложен штраф в соответствии с правилами форума!
Помилуйте,любезнейший,да как не факт,что одна работающая ПБ лучше двух неработающих!И потом,как быть с ДИМОНом,который нелестно отзывается о моем Чижике,который"задевая брюхом Приоры"(извините,если неправильно процитировал)передвигаетс как черепаха!

Последний раз редактировалось Yurets; 17.02.2009 в 16:59.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 14:22   #748
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Почему двигатель? Чем он лучше??
КПП пусть лучше, качество салона и в приоре неплохое, подогнано все отлично. У Акцента спорный дизайн, не буду спорить и сравнивать современный дизайн приоры(эксерьер +интерьер) с дизайном конца 80х.. Да и к слову в 2105 есть для некоторых всё,что нужно для хорошей машины.

Какое доп.оборудование ты в акце нашел? "Крякалка" самодельная у тя стоит? Или может в МТ-5 есть то чего нет в приоре? Сравнивать уместно походу самый убогий стоковый Акцент и Приору-люкс, а тут комплектуха за 500 тысяч проигрывает стоковой Приоре!
---

10 баллов это было не по шумке, а в общем! Согасен,он переборщил..
Машина из всех 3х в тесте любая должна подвергнуться нормальной шумоизоляции!
Вообще-то я эти слова процитировал, не я первый написал про допоборудование!
Старый 17.02.2009, 14:24   #749
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
а вот мне смешно. все ети параметры что ты перечислил (двигатель+КПП,комфорт, качество салона, допоборудование) которые как ты говоришь являються сильными сторонами акцента - разве они не самые главные параметры в машине? добавь к етому еще и надежность и мне кажеться ты сам только что признался что акцент практически по всем главным параметрам (кроме просвета) выигрывает приору. так что весь твой тест такое ощущение что пытаешься себе доказать что ты не пролетел с покупкой приоры. Интересно было бы послушать твоих друзей оссобенно владельца акцента. как он смотрит на то что акцент = десятка?
Если он человек объективный(ну все-таки баллы,я думаю,они совместно ставили) то признает.

Но он не говорит что акцент = десятка,просто у каждого авто свои плюсы перед другим. Да и к тому же не учитывалась весомость каждого фактора, и из того отзыва я считаю уместным баллы убрать. Потому что исследованиями занимаются специалисты.. а они у нас куплены.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 14:24   #750
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

п*******ц приехали.... приора современная с наружи и внутри!!!
Ха ХА ХаХАХАХАХАХАХАХАХАХА п*****ц еще раз!
Мерседесы современны, БМВ там незнаю Пежо, Ситроен... Лансер но никак не приора!
Закрытая тема