Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 12:15   #821
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Я думаю если за тот же сид астру, ниссан тиида взятся (как за приору) то они то же поедут да же резвее приоры. Но это деньги вкладывать надо и не малы, в приоре это сравнительно не дорого
а зачем?
если авто для "понта"-однозначно приора+всякие "примочки",НО-хорошие "примочки" в сумме встанут как готовый подержанный спорткар ино.
для семьи-важен безопасность+комфорт
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 12:15   #822
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Да я не про гонять, я про то что сравнивать доработанные приоры со стоковыми ино не совсем правльно, так ка ино то же можно дорабатывать, ток кому эт нужно.
Гонять надо на спец авто трассах ИМХО.
Золотые слова!
Старый 14.08.2011, 12:16   #823
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дык это его слова)))))))))), за что кпил за то продал
я не спорю))),у самого щас такая педалька-никак не привыкну,из за чего акпп получает "по ушам")))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 12:16   #824
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
приоры хреново на вторичке продаются,
Продаются только в путь! Я за два дня продал. Первый день - объявление, звонки, осмотр. Второй день - ГАИ, снятие с учёта и продажа. К полудню следующего дня уже машина была продана.
Старый 14.08.2011, 12:21   #825
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

fasteX^Max, мда, тмс это вообще жесть... это учесть надо, что они свои тюнинг-детали кустарно делают (я знаю даже у кого). вообще бред такую машину покупать. да еще за такие деньги.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Продаются только в путь! Я за два дня продал. Первый день - объявление, звонки, осмотр. Второй день - ГАИ, снятие с учёта и продажа. К полудню следующего дня уже машина была продана.
все продается -вопрос цены и денег) ну дофига потеряешь на купленной сейчас за 400 приоре. хотя в среднем конечно проще продать, чем подавляющее большинство иномарок.
Старый 14.08.2011, 12:23   #826
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
я не спорю))),у самого щас такая педалька-никак не привыкну,из за чего акпп получает "по ушам")))
Не знаю из-за чего. Современный автомат весьма не плох сейчас, есть там всякие режимы (ну для обгона 1, для обычных поездок другой), появилось так называемое двойное сцепление (не знаю есть ли оно на сиде или нет).
Ну вот если на приору с электропедалькой всё ж автомат решится акпп (ну надо думать это будет акпп не с 2-м сцеплением), динамика наверное пострадает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не мало зависит от региона где ты живешь, продается то всё, дело в цене только. Выгодно продать всегда сложно.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 12:25   #827
alexru
Свой человек

Цитата:
приоры хреново на вторичке продаются, или за дешево продавать
+1000 да уж(((,пройденый этап.
Цитата:
что на иномарке, купленной за 600-700 рублей
скажу одно и точно-все ино в цене до 700 это самые настоящие приоровские "одноклассники" по сути-но по цене благодаря нашему правительству-УВЫ(((
например моё авто по сути стоит 440000-но по конечной цене огого(((,и многие начинают "прикаловать" вот купил дорогую,вдруг сломается-а она(цена) не дорогая а завышенная

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Продаются только в путь! Я за два дня продал
я тоже за неделю продал-но за 1 месяц было всего 6 звонков,из них 4 перекупа.
продать можно всё!-главное цена+удача
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 12:28   #828
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

я просто по этой части покупки-продажи ушлый, с этих позиций и смотрю. я фокус 2 брал в 2005-м году. как только пошли, за 451 тыщу. в середине 2007-го за 425 продал. потерь -мизер для машины такой цены (еще и без всяких объяв отдал знакомой). калину-люкс 1.4 взял за 258 тыщ в конце 09-го года (машина правда выпуска 08-го года, но новая была, я писал уже) - продал сейчас за 245. вот сейчас я таких привлекательных вариантов из вазовских машин не вижу. скидок нету, затоварки пока нету (утилизация вроде идет еще).

Добавлено через 1 минуту
да, и я не из той категории, что ломить будет цену при продаже. я предпочитаю выгодно купить, чтобы потом продать по обычной цене (или даже чуть ниже, но не затягивая)
Старый 14.08.2011, 12:30   #829
alexru
Свой человек

Цитата:
Современный автомат весьма не плох сейчас
я привык на приорке на любой передачке в районе 2.5-3000 об. держать,и щас по привычке))) а он то в верх вотнёт то в низ спустит)))-но если крутить до 3000,то блин быстро по городу ))))-ускоряется хорошо,заметил что из за ровного разгона практически всегда вперёд уходиш
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 12:33   #830
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

alexru,ну я вот в этих же оборотах держу 2,5-3 т.об/мин
Ну надо мне то ж покататься на авто с этой педалькой)))) Заинтриговал.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Закрытая тема