Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 15:22   #1
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

fasteX^Max,
alexru,
Рассуждаете вроде логично, но, рассуждаете как состоявшиеся владельцы Приор. Имея или имев эту финансовую базу - можно думать о дальнейшем повышении класса авто. Однако вы как-то упускаете одну немаловажную деталь - до Приор вы не пешком ходили. А ведь таких людей ещё очень много, и Приора для них - вариант весьма привлекательный. Всё идёт по кругу, вы уйдёте - придут другие желающие, потом следующие.
Вверх
Старый 14.08.2011, 21:18   #2
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
fasteX^Max,
alexru,
Рассуждаете вроде логично, но, рассуждаете как состоявшиеся владельцы Приор. Имея или имев эту финансовую базу - можно думать о дальнейшем повышении класса авто. Однако вы как-то упускаете одну немаловажную деталь - до Приор вы не пешком ходили. А ведь таких людей ещё очень много, и Приора для них - вариант весьма привлекательный. Всё идёт по кругу, вы уйдёте - придут другие желающие, потом следующие.
Ну я до приоры так-то пешком и ходил, ну иногда на автобусах, ну на маршутках да же.
Да понятно что всё по кругу идет, эт ж хорошо. Только не уверен, что прям все владельцы побегут приоры брать за 400 т.р.
Есть варианты взять б/у бюджетную ино, весьма свежею (1-3 года) не изкатанную в хлам. Можно посмотреть повыбирать.
Да и потом с каждым годом ино в нашей стране всё больше и больше выпускается, я думаю наступет тот год (и он не за горами) когда 1 место по продажам займет ино.

Добавлено через 7 минут
ABRICOS33,не знаю что ты под словом "дебилы "понимаешь в своем посте 839. Расшифруй плиз.

Моя позиция просто, есть деньги надо брать авто классом выше, лучше ино, нет денег и приора гуд вариант. Но под свободными деньгами я понимаю те деньги которые ты не отрываешь от семьи, там дети корки хлебные не грызут.
Если так рассуждать: "заплати бабла побольше" то в принципе можно и на копейке или семёрке гонять, ну или лошадь купить и на ней ездить.
Авто то я беру не из-за пантов, а из-за безопасноти, надежности, комфорта.

Я знаю людей которые ездят на 2115, норм гуд живут, многое чего имеют и могут позволить се достойны новый джип, однако катаются и пофиг. Статус он се и так повысил, гоняю по 2-3 раза в год на отдых и мея несколько квартир в своей собственности (помимо работы и занимаемой должности).

Добавлено через 11 минут
ABRICOS33,интересно, а чего в авто стоимостью за 800 нет того что есть в приоре.

Дело тут хозяйское, тебе всё нравится, тебя все устраивает, ездей и наслаждайся.
Меня в приоре всё устраивает (1 подуха, отсутсвие абс, кондера, наличие ГУР), в принципе всё гуд. Геммора я с ней не знаю, есть возможность взять лучше беру лучше. Я уже писал, и там фото прайса приоры TMS выложил, ну дык она и стоит 500 т.р., ну по ходу если ты такой фанат, то ты её и возьмешь, там вложишь бабла маласть и выйдет она у тебя около 540 тыр, ну если те в кайф бери за такие деньги приору, я выбрал другое авто, так принцип "меня всё устраивает там и место, комфорт, шумоизоляция, безопасность, тормоза" у тя по ходу основной.

Я считаю что логично было б рассуждать не по тезису "всё устраивает", а по тезису "цена-качество".
Приора-320=гуд вариант (по этому и взял её, так как брал налом и кредитов не хотел, а ездить надо было).
Появились деньги: Приора-540 тыр = не есть гуд вариант, так как за эти деньги можно и чего-нить другое посмотреть.

Но дело лично каждого, спорить и убеждатьникаго не собираюсь, написал просто свои мысли при выборе машины в конкретной ценовой категории.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 21:26   #3
Стрелок
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Стрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Только не уверен, что прям все владельцы побегут приоры брать за 400 т.р.
Есть варианты взять б/у бюджетную ино, весьма свежею (1-3 года) не изкатанную в хлам. Можно посмотреть повыбирать.
А зачем за 400, возьмите за 330
А какие? я в свое время, других вариантов, что бы имело брать смысл поддержанное авто вместо приоры, не нашел.
Стрелок вне форума  
Вверх
Закрытая тема