Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
fasteX^Max,
alexru,
Рассуждаете вроде логично, но, рассуждаете как состоявшиеся владельцы Приор. Имея или имев эту финансовую базу - можно думать о дальнейшем повышении класса авто. Однако вы как-то упускаете одну немаловажную деталь - до Приор вы не пешком ходили. А ведь таких людей ещё очень много, и Приора для них - вариант весьма привлекательный. Всё идёт по кругу, вы уйдёте - придут другие желающие, потом следующие.
|
Ну я до приоры так-то пешком и ходил, ну иногда на автобусах, ну на маршутках да же.
Да понятно что всё по кругу идет, эт ж хорошо. Только не уверен, что прям все владельцы побегут приоры брать за 400 т.р.
Есть варианты взять б/у бюджетную ино, весьма свежею (1-3 года) не изкатанную в хлам. Можно посмотреть повыбирать.
Да и потом с каждым годом ино в нашей стране всё больше и больше выпускается, я думаю наступет тот год (и он не за горами) когда 1 место по продажам займет ино.
Добавлено через 7 минут
ABRICOS33,не знаю что ты под словом "дебилы "понимаешь в своем посте 839. Расшифруй плиз.
Моя позиция просто, есть деньги надо брать авто классом выше, лучше ино, нет денег и приора гуд вариант. Но под свободными деньгами я понимаю те деньги которые ты не отрываешь от семьи, там дети корки хлебные не грызут.
Если так рассуждать: "заплати бабла побольше" то в принципе можно и на копейке или семёрке гонять, ну или лошадь купить и на ней ездить.
Авто то я беру не из-за пантов, а из-за безопасноти, надежности, комфорта.
Я знаю людей которые ездят на 2115, норм гуд живут, многое чего имеют и могут позволить се достойны новый джип, однако катаются и пофиг. Статус он се и так повысил, гоняю по 2-3 раза в год на отдых и мея несколько квартир в своей собственности (помимо работы и занимаемой должности).
Добавлено через 11 минут
ABRICOS33,интересно, а чего в авто стоимостью за 800 нет того что есть в приоре.
Дело тут хозяйское, тебе всё нравится, тебя все устраивает, ездей и наслаждайся.
Меня в приоре всё устраивает (1 подуха, отсутсвие абс, кондера, наличие ГУР), в принципе всё гуд. Геммора я с ней не знаю, есть возможность взять лучше беру лучше. Я уже писал, и там фото прайса приоры TMS выложил, ну дык она и стоит 500 т.р., ну по ходу если ты такой фанат, то ты её и возьмешь, там вложишь бабла маласть и выйдет она у тебя около 540 тыр, ну если те в кайф бери за такие деньги приору, я выбрал другое авто, так принцип "меня всё устраивает там и место, комфорт, шумоизоляция, безопасность, тормоза" у тя по ходу основной.
Я считаю что логично было б рассуждать не по тезису "всё устраивает", а по тезису "цена-качество".
Приора-320=гуд вариант (по этому и взял её, так как брал налом и кредитов не хотел, а ездить надо было).
Появились деньги: Приора-540 тыр = не есть гуд вариант, так как за эти деньги можно и чего-нить другое посмотреть.
Но дело лично каждого, спорить и убеждатьникаго не собираюсь, написал просто свои мысли при выборе машины в конкретной ценовой категории.