Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 21:35   #1
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

ABRICOS33,ну не адекватно сравнивать приору и ино стомость в 700-800 тыр.
Ты сам ездил за рулем ну той же астры, там сида, тииды, м.б. авенсиса.
Наверное мб ездил и начём нить поинтереснее, не знаю.
Сам то после того как пересаживался на приору разницы не чувствовал.
Я согласен с тем, что для 350 т.р. приора замечательный вариант.
А что тут думать про безопасность и комфорт, ну честно такое ощущение что кроме как на приоре ты ни на чём не ездил.

Я вот на астре разогнался до 100 и по тормозам, тормоза схватывают замертво, тормозной путь явно короче чем у приоры, это разве не бзеопасность.
Наличие подушек безопасноти в кол-ве 4 шт - то же не безопасность, а системы курсоовой устойчивости. Наличие круиз-контроля - это по ходу не комфорт и 2-х зонного климата то ж по ходу не комфорт.
Не знаю дело твоё, я вести дискуссия с табой не вижу целесообразной.
Каждый сам себе хозяин, на чём хочешь на том и ездей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
А зачем за 400, возьмите за 330
А какие? я в свое время, других вариантов, что бы имело брать смысл поддержанное авто вместо приоры, не нашел.
+1. Полностью согласен. Я и взял год наза приору за 320 т.р, норма (16 клапанов и ГУР с литьём).
Особых вариантов за 330 (ну для себя) я не видел.
Приора свои деньги которые я в неё вложил отрабатывает, я доволен ей, ну есть возможность взять авто классом выше вот и решил брать, ну не брать же приору TMS пустую в 480 т.р.

Добавлено через 4 минуты
ABRICOS33,глянь фото с поста 804 страница 81. Я в салоне был лады, так там приора стояла, на рисунке расписана комплектация и цена, а 540 так это чехлы + коврики + мафон + обработка (кому как надо)+ сигналка+там защита картера + кондюк (ну если надо тебе в авто за пол ляма) = ну так преблизительно 520-540 рублей надо.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 21:41   #2
Стрелок
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Стрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
ну не брать же приору TMS пустую в 480 т.р.
Да понятное дело.
Стрелок вне форума  
Вверх
Закрытая тема