Каждая машина хороша в своей ценовой категории. Ну приора 330-360, ну 400 там 420 для меня это круто. 480 это очень крута, а если учесть что в неё вложить надо будет, то тем более для меня это круто.
Я не говорю и не говорил что приора гумно, но все же абрикос когда ты отдаешь более полумиллиона то хочется чего-то ожидать от машины, там пусть покомфортнее будет (места поболее), там по безопаснее будет, что б не гремела обшивка салона. И я думаю это логично, ожидать от авто большего, иначе смысла выкладывать такие деньги для меня нет, можно и на приоре ездить за 330 т.р. экономя тем самы деньги.
Последний раз редактировалось fasteX^Max; 14.08.2011 в 21:51.
ABRICOS33,так вот и я про то. Если ты читал мои более рание посты, то я так в крации пропишу свою тему:
Решил сменить авто (ну причины были свои) думаю возюму приорку в люксе, прикинул ско денег надо, посидел в люксовой ну интереснее но чего-то дорогова-то. Там приору TMS посмотрел, то же весёлая машинка, но блин дорого. По шастал по салонам, приметил астру седан h, за 590 enjoi, подумал что это будет получше приоры TMS, а с женой пошли в салон ей сильно астра j понравилась, вот так я её и заказал.
P.S. седня гонял по трассе на обочине астра j стояла новая с аварийкой, ну я так остановился подвез на галстуке (ну со всеми бывает).
ABRICOS33,так вот и я про то. Если ты читал мои более рание посты, то я так в крации пропишу свою тему: Решил сменить авто (ну причины были свои) думаю возюму приорку в люксе, прикинул ско денег надо, посидел в люксовой ну интереснее но чего-то дорогова-то. Там приору TMS посмотрел, то же весёлая машинка, но блин дорого. По шастал по салонам, приметил астру седан h, за 590 enjoi, подумал что это будет получше приоры TMS, а с женой пошли в салон ей сильно астра j понравилась, вот так я её и заказал.
К мнению жены при выборе машины я вообще ни как-тобишь -шлю лесом...
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
P.S. седня гонял по трассе на обочине астра j стояла новая с аварийкой, ну я так остановился подвез на галстуке (ну со всеми бывает).
ABRICOS33,ну мнение жены то это понятно можно замять, просто она у меня то ж работает ну не меньше моего зарабатывает, поэтому хотя б её пожелания я учитываю (тем более мне самому астра j нравится, ток я считал что дороговат-то, но супруга сказала что лан пойдёт.
Добавлено через 1 минуту
Я вот дал жене вариант тех машин на которые я согласен, ну выбор был между астра h седан или astra j, цвет чёрный, ну привел сказал мол так и так выбирай)))).
ну мнение жены то это понятно можно замять, просто она у меня то ж работает ну не меньше моего зарабатывает, поэтому хотя б её пожелания я учитываю (тем более мне самому астра j нравится, ток я считал что дороговат-то, но супруга сказала что лан пойдёт.
Тут у всех по разному конечно, зарабатывают вдвоем, а приходить к консенсусу приходиться свои знания и интересы заткнуть.Я вот как инженер -механик-автотранспортник-конечно скажу своей любимой-"найдем выход из ситуации",но тем ни мение-нужно посылать лесом и все.
ABRICOS33,ну наверное и так. Я вот врачом работаю, ну в своей области посылаю её, а так собираю информацию о машине (цена, наличие, комплектация), спрашиваю друзей, знакомых кто ездеит отзывы по эксплуатации = делаю вывод и иду покупать (эт по крупным вещам).
ну мнение жены, там цветнапример черный или белый, или седа или хетчбек (там где мне не принципиально), тем самым она будет чувстовать свою причастность к событию и психологически удовлетворятся)))))))
ну мнение жены, там цветнапример черный или белый, или седа или хетчбек (там где мне не принципиально), тем самым она будет чувстовать свою причастность к событию и психологически удовлетворятся))))))
Вот и я про то. согласен-нужно сделать вид и дать понять-что она причастна-а в остальном...я счас подумал-чтоб было с машиной-еслиб я доверил обслугу ей..-понял что оказались бы мы с машиной в глубоком анусе...
Я к чему приору TMS привел в пример, так к тому чтобы тематика "приора us иномарка" была более наглядной.
Скажем так, сравнивать приору с иномаркой (ну С-класса) было бы не совсем корректно, так машины находятся в разных ценовых категориях. Приводя в пример приору TMS я как бы выравниваю (ну не совсем на 100%) это несоответствие между ценой ино и приоры.
Если приору дорабатывать по допам (ну +мафон+сигналка+кондюк+обра ботка) то разница в цене между приорой тмс и иной становится минимальной.
И стоит ли при равной цене (ну 550 тыр) брать эту приору или нет? это уже решает каждый сам для себя.