Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 21:38   #851
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Каждая машина хороша в своей ценовой категории. Ну приора 330-360, ну 400 там 420 для меня это круто. 480 это очень крута, а если учесть что в неё вложить надо будет, то тем более для меня это круто.
Я не говорю и не говорил что приора гумно, но все же абрикос когда ты отдаешь более полумиллиона то хочется чего-то ожидать от машины, там пусть покомфортнее будет (места поболее), там по безопаснее будет, что б не гремела обшивка салона. И я думаю это логично, ожидать от авто большего, иначе смысла выкладывать такие деньги для меня нет, можно и на приоре ездить за 330 т.р. экономя тем самы деньги.

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 14.08.2011 в 21:51.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 21:41   #852
Стрелок
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Стрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
ну не брать же приору TMS пустую в 480 т.р.
Да понятное дело.
Стрелок вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 21:42   #853
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

ABRICOS33,так вот и я про то. Если ты читал мои более рание посты, то я так в крации пропишу свою тему:
Решил сменить авто (ну причины были свои) думаю возюму приорку в люксе, прикинул ско денег надо, посидел в люксовой ну интереснее но чего-то дорогова-то. Там приору TMS посмотрел, то же весёлая машинка, но блин дорого. По шастал по салонам, приметил астру седан h, за 590 enjoi, подумал что это будет получше приоры TMS, а с женой пошли в салон ей сильно астра j понравилась, вот так я её и заказал.

P.S. седня гонял по трассе на обочине астра j стояла новая с аварийкой, ну я так остановился подвез на галстуке (ну со всеми бывает).

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 21:49   #854
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ABRICOS33,так вот и я про то. Если ты читал мои более рание посты, то я так в крации пропишу свою тему: Решил сменить авто (ну причины были свои) думаю возюму приорку в люксе, прикинул ско денег надо, посидел в люксовой ну интереснее но чего-то дорогова-то. Там приору TMS посмотрел, то же весёлая машинка, но блин дорого. По шастал по салонам, приметил астру седан h, за 590 enjoi, подумал что это будет получше приоры TMS, а с женой пошли в салон ей сильно астра j понравилась, вот так я её и заказал.
К мнению жены при выборе машины я вообще ни как-тобишь -шлю лесом...

Цитата:
P.S. седня гонял по трассе на обочине астра j стояла новая с аварийкой, ну я так остановился подвез на галстуке (ну со всеми бывает).
Действительно со всеми бывает.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 21:58   #855
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

ABRICOS33,ну мнение жены то это понятно можно замять, просто она у меня то ж работает ну не меньше моего зарабатывает, поэтому хотя б её пожелания я учитываю (тем более мне самому астра j нравится, ток я считал что дороговат-то, но супруга сказала что лан пойдёт.

Добавлено через 1 минуту
Я вот дал жене вариант тех машин на которые я согласен, ну выбор был между астра h седан или astra j, цвет чёрный, ну привел сказал мол так и так выбирай)))).

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 22:01   #856
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну мнение жены то это понятно можно замять, просто она у меня то ж работает ну не меньше моего зарабатывает, поэтому хотя б её пожелания я учитываю (тем более мне самому астра j нравится, ток я считал что дороговат-то, но супруга сказала что лан пойдёт.
Тут у всех по разному конечно, зарабатывают вдвоем, а приходить к консенсусу приходиться свои знания и интересы заткнуть.Я вот как инженер -механик-автотранспортник-конечно скажу своей любимой-"найдем выход из ситуации",но тем ни мение-нужно посылать лесом и все.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 22:09   #857
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

ABRICOS33,ну наверное и так. Я вот врачом работаю, ну в своей области посылаю её, а так собираю информацию о машине (цена, наличие, комплектация), спрашиваю друзей, знакомых кто ездеит отзывы по эксплуатации = делаю вывод и иду покупать (эт по крупным вещам).
ну мнение жены, там цветнапример черный или белый, или седа или хетчбек (там где мне не принципиально), тем самым она будет чувстовать свою причастность к событию и психологически удовлетворятся)))))))

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 22:15   #858
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
ну мнение жены, там цветнапример черный или белый, или седа или хетчбек (там где мне не принципиально), тем самым она будет чувстовать свою причастность к событию и психологически удовлетворятся))))))
Вот и я про то. согласен-нужно сделать вид и дать понять-что она причастна-а в остальном...я счас подумал-чтоб было с машиной-еслиб я доверил обслугу ей..-понял что оказались бы мы с машиной в глубоком анусе...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2011, 07:04   #859
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
я счас подумал-чтоб было с машиной-еслиб я доверил обслугу ей..-понял что оказались бы мы с машиной в глубоком анусе
И это слова ярого защитника Приоры! А что, собственно, должно было произойти с машиной , чтобы она оказалась в таком интересном месте?
Старый 15.08.2011, 08:12   #860
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Я к чему приору TMS привел в пример, так к тому чтобы тематика "приора us иномарка" была более наглядной.
Скажем так, сравнивать приору с иномаркой (ну С-класса) было бы не совсем корректно, так машины находятся в разных ценовых категориях. Приводя в пример приору TMS я как бы выравниваю (ну не совсем на 100%) это несоответствие между ценой ино и приоры.
Если приору дорабатывать по допам (ну +мафон+сигналка+кондюк+обра ботка) то разница в цене между приорой тмс и иной становится минимальной.
И стоит ли при равной цене (ну 550 тыр) брать эту приору или нет? это уже решает каждый сам для себя.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Закрытая тема