если я правильно понимаю, набрав в команду весомую долю южно-американских игроков, мясное руководство стремится к воплощению игры по знаменитой исторической бразильской системе : "мы забьём, сколько захотим, а нам — сколько смогут".
... правда пока получается не совсем то, вернее совсем не то.
"мы забьём, сколько захотим, и нам — сколько захотят" - 2:2 в общем
объясните мне, какой безалаберностью можно объяснить этот гол?
для меня стал откровенностью абсолютно деловой подход к игре после второй плюхи. смотрим в кафешке, я и говорю: Гля, м...даки, б...ь, с ценра начинают, как будто уже договорились ответный ввалить, как тут же ответный и влетает))) Но вообще, быть довольным такой "ИГРОЙ", мне кажется, уж слишком....
Алания, отдыхающая за бортом праздника.
Рубин который вотвот ждет момента присоединиться к Лиге Европы.
нас ждут интересные ответные матчи.
про ЛОКО
в целом все находилось в руках "Локо". Даже жалко, что не смогли добиться разгрома. Важно, что не пропустили. Двух мячей должно хватить, если не случится чего-то невероятного, ибо "Спартак" ну очень слаб.
Алания оказалась вообще не там где ее реальное место. а ее реальное место в Оренбурге в сентябре 2011г.
Рубин откровенно - команда не уровня лиги чемпионов. а в лиге европы могут очень высоко подняться.
Последний раз редактировалось RedWhite; 19.08.2011 в 13:58.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
да нет дружище. спроси у Лиона кому место в группе ЛЧ))))
Рубин в плане футбола мало что даст европе, в отличии от Лиона.
(не за ту не за другую команду не болею). Лион на полголовы сильнее Рубина это как минимум.
по справедливости ЛИОН должен быть в лиге чемпионов.
что сможет рубин?? 0-0 1-1 1-0 дома - это все
я бы сказал на голову,с нетерпением жду сегодняшнюю игру,на победу не расчитываю,хотя я оптимистно хотелось бы увидеть достойную игру от рубина,с забитыми голами
осталось уже меньше часа
Добавлено через 1 час 58 минут
после первого тайма 0:0