вчера заметил, что при включении задней у меня коробка начинает издавать звуки не здоровые, какойто треск и когда рукой держишь его, то удары какие-то ощущаются!!это че после 8000пробега бздец коробке прходит, что ли??????
Шестерёночка что ли подходит?
А у меня такой вопрос, при включении задней передачи, периодически не раздаётся сигнал о включении ЗХ и не горят фонари ЗХ, я подозреваю это лягушка, кто подскажет где она находится в Приоре?
Шестерёночка что ли подходит?
А у меня такой вопрос, при включении задней передачи, периодически не раздаётся сигнал о включении ЗХ и не горят фонари ЗХ, я подозреваю это лягушка, кто подскажет где она находится в Приоре?
Да там же где на 9 - ке 10 - ке я достаю из моторного отсека у меня поначалу було такое окозалось что отошел конт соединение. но есть такой косяк сдаю назад задние фонари горят. только отпускаю сцепление тухнут подозреваю что немного шток внутри не доходит
вчера заметил, что при включении задней у меня коробка начинает издавать звуки не здоровые, какойто треск и когда рукой держишь его, то удары какие-то ощущаются!!это че после 8000пробега бздец коробке прходит, что ли??????
А ты в КПП маслица доливал? Желательно немного повыше метки МАХ что бы было... Иначе"масляное голодание " кое каких шестерёнок происходит