Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от Escander
вы чего-то не понимаете в этой жизни. Если вы что-то утверждаете - значит вам это и нужно обосновать, а пока вы не обосновали что в Кемерово нет морозов вы трепло!
С чего это я трепло? Идите на Вики и посмотрите))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Escander
ну, на моей 2112 зимой поддерживается нужная температура а на приоре нет? Не лгите там где ваша ложь очевидна всем...
Вовсе не лгу, говорю как есть. Я же не написал, что было отстойно и холодно зимой, я написал, что в Приоре недоклимат.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Escander
В жизни таких чудаков по другому называют, на форуме ограничусь лиртературной версией русского языка
Да уже жостаточно применения политики двойных стандартов и стирания чего угодно чтоб прикрыть свой зад)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
,дело не в самолюбие, дело в том что утверждают, что температура не поддерживается
Так не поддерживается. Если дверь открыть, скорость вентилятора не увеличивается, чтобы максимально удержать заданную температуру почему-то. Если только-только включаешь этот недоклимат, он не пытается максимально быстро опустить или набрать температуту, как в машине с климатом. Он работает вообще не понятно как, на изменение температуры в режиме авто почти нет реакции и изменения скорости вращения. Она есть, но не такая, скажем, чувствительная к изменениям температур.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
просто некоторые товарищи никак не желают признавать, что некоторые системы в приоре проще, чем в других машинах
И обвиняют в вранье и обзывают треплом! Забавно!