Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Макс, у нас на Сахалине 128кбс было 5200руб в месяц
по слухам - это пиндец как докуя
Ооо.., Ромк, про Сахалин знаю. Это вообще исключение по всей России. Увы, ни одному провайдру не под силу тянуть оптомагистраль с материка к вам на остров. Сплошная воздушка, от этого и канал узкий и скорость минимальная и трафик дорогой. Государевы власти сами хрен потратятся, вояки свои линии использоваь не дадут, а япошкам не дают кабель кинуть, боятся ..лять, что и Сахалин вместе с Куриллами у самураев окажется. Не знаю, как на данный момент, мож чего поправилось?
Цитата:
Сообщение от RSK
дешево что-то, если уж у нас однокомнатка от 20....
Что то Хмырь совсем от народа оторвался, даже цен в своем городе не знает. Съем хаты в Москве на окраинах МКАДа от 25 штук. За пятнаху - это в лучшем случае комната у какой нибудь старухи в Котельниках или Химках. Пятнаха - это у нас в провинцушном Владимире за двушку в великое счастье и червонец минимум за однушку в 180 км от Москвы.
Последний раз редактировалось Krest33; 24.08.2011 в 16:45.
в районе ста тысяч. Рублей само собой. Это нормальные зарплаты ваши в сфере ай-ти.
Дружбан работал сисадмином, зарплата почему-то была 30к! Обычно айтишники подрабатывают в нескольких конторах, если это вообще удаётся. Рынок достаточно узкий, не все конторы могут себе позволить содержать айтишника. Открою секрет: 30-40 тысяч и есть зарплата в Москве. Есть и больше, но реже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ага, и медведи у нас по улицам ходят
Медведи не ходят, не нужно меня с американцем или Эскандером путать. У америкосов мнение что по России медведи с балалайками лазят, у Эскандера, что морозов в Москве не бывает. Но во многих городах действительно всего один провайдер. Вот и гнут цены какие хотят. Даже два провайдера не спасут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Американизируют Москву - халявные кредиты и жизнь в достатке
Кредиты нахаляву? 15-17 процентов халява? Это годовых, кстати. Теперь возьми калькулятор и посчитай сколько переплачиваешь. У меня жена в Сбербанке работает, так что я много чего про кредиты знаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Отказался, вспомнив вырванные с бетоном перила межэтажных лестничных пролётов, покарёженные и сожёные почтовые ящики..
Так местные жители это делают а не комунальщики! Швайне!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
давно уже не стараюсь
это ж меня тут время от времени подлечивают про выбор
смех да и только.
да и спор между новой и б/у - ни о чем.
конечно новая ништяк, только равнозначные.
ты ж сам наверняка возьмешь б/у приору вместо нового запорожца
Я от Запорожца, кстати, не отказался бы, да и Запор стоит рублей 500 всего-навсего, так что б/у Приору ещё лет 20 не купить на эти деньги))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
дешево что-то, если уж у нас однокомнатка от 20....
Не так уж и дёшего. За 15 если повезёт найти какую-нибудь бабушку и без агентов. А так 20 минимум, а то и больше. Например, в получасе ходьбы от станции метро на отшибе.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от RSK
Макс, у нас на Сахалине 128кбс было 5200руб в месяц
по слухам - это пиндец как докуя
Это очень даже дофига за такую скорость.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что то Хмырь совсем от народа оторвался, даже цен в своем городе не знает. Съем хаты в Москве на окраинах МКАДа от 25 штук.
Не исключаю, что отстал, просто дружбан снимает за 22 в Гольяново однуху.
Дружбан работал сисадмином, зарплата почему-то была 30к! Обычно айтишники подрабатывают в нескольких конторах, если это вообще удаётся. Рынок достаточно узкий, не все конторы могут себе позволить содержать айтишника. Открою секрет: 30-40 тысяч и есть зарплата в Москве. Есть и больше, но реже.
Эникейщик?
Работаю к филиале московской конторы интегратора. Коллеги оттуда имеют в районе сотощки. Мы - реально мешьше (раза в три). Хотя делам одну и ту же работу.
А эникейщики (гордо кстати именуют себя сисадминами почти все) - 10-12 тыров в месяц.
Нет. И сети тянул, и настройкой занимался и не только. Всё по чуть-чуть и в Москве, где некоторым кажется, что живут одни миллионеры))
Эээ... Ну типа офис-хэндлер? Ну тогда хз, может и 30 зарабатывал. Ещё раз повторю, мои коллеги из головного офиса реально имеют в районе сотки за то же самое, за что мы тут имеем 35-40.
Эээ... Ну типа офис-хэндлер? Ну тогда хз, может и 30 зарабатывал. Ещё раз повторю, мои коллеги из головного офиса реально имеют в районе сотки за то же самое, за что мы тут имеем 35-40.
Бывает. Знаю, что сотку получают машинисты в метро, но там очень жёсткий отбор.
Первую фотку выкладываю для того чтобы не возникало вопросов, что это тоже тинго. как видите это настоящий тиго, а не копия копии))
Обратите внимание куда припарковался это хам на тиго. интересно Идеолог тоже так паркуется))
Смотрим на верхнюю часть задней правой двери и сравниваем с передней . разница в зазорах между двумя деталями раз в пять, а то и больше.