здравствуй "пьяный солдат", просвети по поводу установки датчика, я в электронике разбираюсь только на пальцах, не мог бы ты указать какой № контакта сигнализации соединен с № контакта датчика , а т.же "+" и "-" датчика и нельзя ли "-" датчика за питать от сигнализации ведь там тоже есть "-".
Большое спасибо.
Привет! На электропакете Приоры предусмотрено штатное подключение однозонного датчика удара. Там три контакта: плюс, ( появляется после постановки на охрану) , минус, ( постоянный) и собственно вход принимающий сигнал с датчика удара. Датчики удара форумчане ставят разные. Соответственно и номера (цвета) проводов на датчиках будут разные. Я ставил датчик MS-tl4s. Установку описал Здесь. Если захочешь ставить датчик удара, напиши его модель и номер. Вот тогда и распишем тебе подробно как его подключать. На контроллере электропакета маркировка разьема такая:
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kos2
Подскажите, где в нете можно купить датчик удара для приоры?
Наконец-то осилил всю тему даже и не знаю покупать ли pit-овский датчик... 300 рублей в магазе. У кого-то норм работает, у кого плохо :(
за установку кстати просят 500 рублей!
И еще сегодня в один магазин зашел спросил, продавец сказал что можно спалить блок комфорта. Я ему говорю: все ставят, всё нормально. А он мне: ну попробуй