Нет, когда ехали, эти отморозки спустили таки переднее окно и высунув оттуда свои рожи стали орать типа: давай остановимся и поговорим... да только тут же были посланыь - делать мне было нечего.. я с девушкой своей ехал...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Комментить ничего не хочу кроме что движок стуканет, и Гольф 1,8 85года ------- это вообще смешно!!!!!!!!!
Слышь, уважаемый, ты вообще ездил когда нить на НОВОМ нормальном переднеприводном вазе??? Ну хоть сколько нибудь длолго? ездил?
У меня это уже 4ый ВАЗ, 2ой с нуля. Два первых - десятки 8 кл и 16 кл 1,5л - у обеих при продаже пробег ок 150 000 км был возрат 3 года - за которые ничего не стукануло и не ломалось - скорость 150-160км/ч - это ежедневная утренняя гимнастика - и я и отец любители не экономить бензин...
Что касается первой нулевой - это 2114 1,5л - лично моя - проехал 110тыс. км за 2 года - ничего не ломалось! даже предохранитель не горел ни один! на ней я вообще менее 4000 об передачу не переключал! так я ее продавал - двигатель был сухой абсолютно! никаких подтеков! По трассе как раз ездил 150-160км/ч... Последняя поездка - Чебоксары - Минск - Чебоксары - 3000км - всю дорогу гашетка в пол до упора и как раз летал за всякими инфинити тойотами и шкодами - и те сбрасывали скорость со временем, а я дальше гнал, потому как с их движками и массами такая скорость это 15-16л/100км, а моя никак больше 9л не ест... Конечно динамика не та что у них, но скорость та... ....
Так вот движок, если за ним ухаживать, работает без проблем и никогда не стуканет... тем более на приоре!!!!!!!!!! он так намного оборотистее 8 клапанного... А твой 25-летний сарай когда-то и был нормальной машиной... но с приорой он даже в новом состоянии не сравнится - технологии все равно уже другие... не говоря уже о том что такой гольф может сделать приору - вообще бред!
А за бумером 3,0л Х5 ым я тоже ездил, но вот он уже за мной ездить не стал, ибо опять же их машинки от таких упражнений начинают сильно много жрать... а хозяева все равно экономят... А мне лететь 150-160 - это 9/100км !!! И все! я так по нормальным дорогам ездить вообще не стесняюсь и мне плевать че там думают те кто едет на Х5 ых....
Респект, чес слово...приятно читать...у самого Ниссан, подумываю о новой Приоре Люкс хэтч...
Последний раз редактировалось ArcherDee; 25.09.2008 в 23:11.
Причина: забыл написать на чём сам ездю
Я так скажу,если машина резво прибавляет(приору надо разгонять от 3200 об.),и выдает на нормальном асфальте 185-190 км/ч(реальных),то даже с хорошими иномарками,Вы на трассе почти на равных условиях,тут уже от водилы зависит кто-кого.Кстати,тяжелым джипам,как я заметил,на скорости больше 160,уже тяжело прыгать из полосы в полосу,а на приоре нормально.
Комплектация и Новый авто!!!!!!!! у меня в приорке 3 п.б , подогрев сид. АВС. 4 ст.под. друг предложил фолькс В 5 в идеале за 350т.р 2003г в он его новый брал ,(весь в родне) . я отказался и взял Приору !!! многие досихпор меня не понимают , как можно отказаться от такого авто???? а я приорой доволен хорошая машинка
Может клинануть, тк качество запчастей поставщиков конвеера оставляет желать лучшего
Чето я бреда не понимаю, ты хоть представляешь что такое стукануть?
Это движок должен на "сушняке" работать некоторе время, т.е. это результат экономии денег на масле!
На 06 папик как то сэкономил, масляный насос в топку и движок перебирали!
Проточка колена и замена вкладышей, все это стоит не дорого, но сколько гемора двигатель разобрать и собрать потом!