Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 22:17   #91
GolD
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21121
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GolD не успел проявить себя
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

очень наглядный и доходчивый пример )))
GolD вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2008, 12:33   #92
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
они тебя нашли что ли?
Нет, когда ехали, эти отморозки спустили таки переднее окно и высунув оттуда свои рожи стали орать типа: давай остановимся и поговорим... да только тут же были посланыь - делать мне было нечего.. я с девушкой своей ехал...
Старый 25.09.2008, 23:10   #93
ArcherDee
Новичок

ArcherDee имеет много всего такого, чем может гордитьсяArcherDee имеет много всего такого, чем может гордитьсяArcherDee имеет много всего такого, чем может гордитьсяArcherDee имеет много всего такого, чем может гордитьсяArcherDee имеет много всего такого, чем может гордитьсяArcherDee имеет много всего такого, чем может гордитьсяArcherDee имеет много всего такого, чем может гордитьсяArcherDee имеет много всего такого, чем может гордитьсяArcherDee имеет много всего такого, чем может гордитьсяArcherDee имеет много всего такого, чем может гордитьсяArcherDee имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Комментить ничего не хочу кроме что движок стуканет, и Гольф 1,8 85года ------- это вообще смешно!!!!!!!!!
Слышь, уважаемый, ты вообще ездил когда нить на НОВОМ нормальном переднеприводном вазе??? Ну хоть сколько нибудь длолго? ездил?
У меня это уже 4ый ВАЗ, 2ой с нуля. Два первых - десятки 8 кл и 16 кл 1,5л - у обеих при продаже пробег ок 150 000 км был возрат 3 года - за которые ничего не стукануло и не ломалось - скорость 150-160км/ч - это ежедневная утренняя гимнастика - и я и отец любители не экономить бензин...
Что касается первой нулевой - это 2114 1,5л - лично моя - проехал 110тыс. км за 2 года - ничего не ломалось! даже предохранитель не горел ни один! на ней я вообще менее 4000 об передачу не переключал! так я ее продавал - двигатель был сухой абсолютно! никаких подтеков! По трассе как раз ездил 150-160км/ч... Последняя поездка - Чебоксары - Минск - Чебоксары - 3000км - всю дорогу гашетка в пол до упора и как раз летал за всякими инфинити тойотами и шкодами - и те сбрасывали скорость со временем, а я дальше гнал, потому как с их движками и массами такая скорость это 15-16л/100км, а моя никак больше 9л не ест... Конечно динамика не та что у них, но скорость та... ....
Так вот движок, если за ним ухаживать, работает без проблем и никогда не стуканет... тем более на приоре!!!!!!!!!! он так намного оборотистее 8 клапанного... А твой 25-летний сарай когда-то и был нормальной машиной... но с приорой он даже в новом состоянии не сравнится - технологии все равно уже другие... не говоря уже о том что такой гольф может сделать приору - вообще бред!
А за бумером 3,0л Х5 ым я тоже ездил, но вот он уже за мной ездить не стал, ибо опять же их машинки от таких упражнений начинают сильно много жрать... а хозяева все равно экономят... А мне лететь 150-160 - это 9/100км !!! И все! я так по нормальным дорогам ездить вообще не стесняюсь и мне плевать че там думают те кто едет на Х5 ых....
Респект, чес слово...приятно читать...у самого Ниссан, подумываю о новой Приоре Люкс хэтч...

Последний раз редактировалось ArcherDee; 25.09.2008 в 23:11. Причина: забыл написать на чём сам ездю
ArcherDee вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2008, 23:58   #94
диман
Гость

Я так скажу,если машина резво прибавляет(приору надо разгонять от 3200 об.),и выдает на нормальном асфальте 185-190 км/ч(реальных),то даже с хорошими иномарками,Вы на трассе почти на равных условиях,тут уже от водилы зависит кто-кого.Кстати,тяжелым джипам,как я заметил,на скорости больше 160,уже тяжело прыгать из полосы в полосу,а на приоре нормально.

Вверх
Старый 28.09.2008, 16:55   #95
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Комплектация, цена, а главное ремонт и стоимость запчастей!!!!!!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2008, 20:17   #96
aleksey
Новичок

Автомобиль: lada priora 217030
aleksey не успел проявить себя

Комплектация и Новый авто!!!!!!!! у меня в приорке 3 п.б , подогрев сид. АВС. 4 ст.под. друг предложил фолькс В 5 в идеале за 350т.р 2003г в он его новый брал ,(весь в родне) . я отказался и взял Приору !!! многие досихпор меня не понимают , как можно отказаться от такого авто???? а я приорой доволен хорошая машинка
aleksey вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2008, 20:36   #97
aser80
Новичок

Автомобиль: Приора
aser80 находится на правильном пути

Дружище, а третью подушку безопасности ты сам вставлял ? Если да, то куда, а то тоже хочу вставить еще несколько подушек.
aser80 вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2008, 21:01   #98
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Так вот движок, если за ним ухаживать, работает без проблем и никогда не стуканет... тем более на приоре!!!!!!!!!!
Может клинануть, тк качество запчастей поставщиков конвеера оставляет желать лучшего
ЧС7 вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2008, 21:09   #99
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHS7 Посмотреть сообщение
Может клинануть, тк качество запчастей поставщиков конвеера оставляет желать лучшего
Чето я бреда не понимаю, ты хоть представляешь что такое стукануть?
Это движок должен на "сушняке" работать некоторе время, т.е. это результат экономии денег на масле!
На 06 папик как то сэкономил, масляный насос в топку и движок перебирали!
Проточка колена и замена вкладышей, все это стоит не дорого, но сколько гемора двигатель разобрать и собрать потом!

ЗЫ ГДЕ ТАМ КУЗЬМИЧ???????? скучно стало
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2008, 21:17   #100
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я смотрю у вас тут пацаны веселуха в общении с товарищем кузей-прикольно!!!тоже хочу с ним перекинуться пару ласковыми!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Закрытая тема