Был щелчок в начале движения-торможения, оказалась не затянутой гайка креления штока переднего правого амортизатора, подтянул, щелчок пропал. а вообще причиной подобного стука может быть любой люфт в подвеске, кому как "повезет".
Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось Standnik; 11.09.2011 в 22:40.
Щелчок идет из петли дверной . 2 месяца искал сам ,не нашол где . Приехал в салон к спецу он устранил за 2 минуты , подложил трубку и чуть прогнул дверь , езжу радуюсь .
издаётся ОДИН щелчок если довольно таки резко сдаю назад, если остановиться и опять тронуться назад то щелчка не будет, до тех пор пока не тронусь вперед, при трогании вперед тоже этот же щелчок, но только после того как сдам назад (т.е. как-будто какая-то деталь там ходит) Спасибо заранее за помощь
Так же щелкало где то с 500 км. До ТО-1 решил ездить и не парился. На днях прошел ТО. После протяжки подвески ИПГ послушал, снял копию гарантийного талона и сказал , что будут заказывать поворотный кулак (наружная граната , как я понимаю). Жжждем'c ))
Цитата:
Сообщение от Standnik
а вообще причиной подобного стука может быть любой люфт в подвеске, кому как "повезет".
эт точно , чё попало вылазит , а звук один и тот же ))
При общении с инженером по гарантии- относительно близким знакомым- он сообщил, что проблема устраняется установкой усиленных ступичных шайб (утолщенных).
Прочитал всё и всё практически перепробовал! Один вопрос почему этот щелчёк у меня появился при пробеге примерно(точно не помню) 55000 и я ни как не могу его устранить но он пропадает после мойки на день или два и при езде в дождливую погоду просто его нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!