Ещё есть проявление неисправности шруса:
- опять же в поворотах, особенно на виадуках, руль начинает трястись по ходу движения, как будто подворачивает сам и отпускает, если начинают разлетаться, то ты сам почувствуешь, от дороги эти толчки не зависят, причём может проявляться и на прямой дороге.
поясните получше для мегачайников, руль как будто прикусывает и потом отпускает и от скорости не зависит (бывает при обгонах), а звук при этом в салоне слышно? у меня практически с новья как будто что-то не то и я ко всем пристаю и все говорят на сервисах что все ок....крутят руль и все...
V.Rednay, Ехать на гарантию делать заявку если откажут замену а они откажут это к бабе не ходи, звоните на горячую линию и пускай делают документ об отказе замены ГУР. Если произйдет ДТП (не приведи господи) и виною будет ГУР то на основании этих бумаг идете в суд и делаете иск на возмещение ущерба. Заклинивание могут ввозникать хаотично но в жару они будут частыми, замена масла не поможет не пытайтесь, только замена или ремонт. Я на Волгах с этим сталкивался и неоднократно.
Последний раз редактировалось Yar; 28.08.2011 в 16:07.
Jar,спасибо, попробую в очередной раз им об этом сказать и укажу в заявке на ТО-3....оно ужО на днях....пусть будет дубль 5, а тогда уже на горячую линию...не хочу ДТП!!! хватит одного, скоро месяц будет. а я все с открытым капотом катаюсь(((
Добавлено через 5 минут
радует одно, парень из Авториджена (на дне открытых дверей пожаловалась на эту неисправность...) хоть и с сомнением в голосе (т.к. в тот момент ничего не "вылезло"), но предложил если хочу посмотреть-диагностировать сам механизм рулевого....
Все, вот и я теперь с шумкой!!! Выходные прошли продуктивно. Зашумил все двери + задние арки и боковины в багажнике. К сожалению фотоотчета нет, так как фотик забыл, да и некогда было. Шумил в три слоя, внутренную часть и технологические отверстия виброгасящим материалом (стандарт, российский аналог Stp 2 мм с фольгой который). Между дверью и панелью проложил Битопласт 10. Ну и в районе диномиков индивидуально проклеил все звукопоглащающим материалом. Использовать более толстый внутренний материал не стал, чтоб не утежелять двери.
Результатом доволен как ребенок новой игрушке. В салоне тишина, музыка наконец то зазвучала как положено а не фоном.
Вот теперь понимаю людей которые после шумки дверей задумываются над шумкой колесных арок и.т.д, а также обращают внимание на бряки в бардачке, в багажнике.
По деньгам ушло 2300 р. 1000 - Битопласт 1Х2м, 190х5 листов Стандарта (1,5 листа на передние двери и по одному на задние) + 4 квадратика 40х40 по 80 р материала Шумоff, который я использовал для багажника.
Купил еще клипсы газелевские, потом выкинул, понял что приоровские самые лучшие.
Вообщем тем кто хочет сделать шумку и раздумывает - делать однозначно, ничего сложного нет, мне даже сам процесс понравился. А эффект будет потрясный.
Вообщем все кто сомневается