Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 17:01   #1
YaSerg
Втянувшийся

Автомобиль: KIA CEED
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
YaSerg станет известным достаточно скороYaSerg станет известным достаточно скороYaSerg станет известным достаточно скороYaSerg станет известным достаточно скороYaSerg станет известным достаточно скоро
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

после страшного удара в яму левым колесом руль сместился влево градусов на 10 примерно. когда поворачиваешь руль вправо до упора и трогаешся, то раздается какой то скрип. я что то убил там или может обойтись сход-развалом?)
Старый 30.08.2011, 00:06   #2
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Изображений: 17
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 16
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Цитата:
Сообщение от YaSerg Посмотреть сообщение
после страшного удара в яму левым колесом руль сместился влево градусов на 10 примерно. когда поворачиваешь руль вправо до упора и трогаешся, то раздается какой то скрип. я что то убил там или может обойтись сход-развалом?)
Заскрипела наверно шаровая, и развал ушёл раз руль сместился. А у меня от левого удара руль уходил вправо - 13 часов.
RomK вне форума  
Вверх
Закрытая тема