У меня хэтч. Долго пытался сам решить проблему стука, но пока безрезультатно. Вот решил спросить, может у кого похожее было. При езде с зади идет ужасное дребезжание, причем в основном с правой стороны. В начале грешил на полку, снял полку и проехал без нее - результат тотже. Думал на боковины, на которых полка лежит, снял их - пофиг, всеравно дребезг. Потом попробывал понажимать на белые накладки пластиковые, которые вокруг заднего тругольного стекла идут. При нажатии они задевали об стекло и могли бы при езде издавать стук. Снял их и проклеил шумоизоляционным материалом. Теперь при нажатии тишина. На штыри, которые держат заднее сиденье от раскладывания намотал изоленту - так что тоже тишина от них. Подголовники тоже снимал и пробывал без них -дребезг всеравно. Задний стоп-сигнал тоже обклеен, так что не стучит.
Потом как-то тупо сел на заднее сиденье, и решил постучать по краю обивки потолка... и о ЧУДО - вот появился этот дребезг. Причем стук исходит буд-то из боковины задней двери, т.е. из ее боковой части. Думал газовый упор, снял его - дребезг остался. Причем при открытой задней двери - стука нет. Что это может быть - не знаю. Весь мозг сломал. Подскажите! люди добрые! Сил нет уже как бесит.
Не факт, что стучит именно в торпеде, может и петля капота стучать, на расстояний тяжело что либо посоветовать, для начала нужно основательно почитать соответствующие темы форума, много чего для себя усвоишь.
я вот просто не пойму , почему именно при задней скорости. когда двигаюсь вперед такого нет
при заднем ходе вибрация при движении сильнее, поэтому и вырожается проблема.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от buffnyaciy
У меня хэтч. Долго пытался сам решить проблему стука, но пока безрезультатно. Вот решил спросить, может у кого похожее было. При езде с зади идет ужасное дребезжание, причем в основном с правой стороны. В начале грешил на полку, снял полку и проехал без нее - результат тотже. Думал на боковины, на которых полка лежит, снял их - пофиг, всеравно дребезг. Потом попробывал понажимать на белые накладки пластиковые, которые вокруг заднего тругольного стекла идут. При нажатии они задевали об стекло и могли бы при езде издавать стук. Снял их и проклеил шумоизоляционным материалом. Теперь при нажатии тишина. На штыри, которые держат заднее сиденье от раскладывания намотал изоленту - так что тоже тишина от них. Подголовники тоже снимал и пробывал без них -дребезг всеравно. Задний стоп-сигнал тоже обклеен, так что не стучит.
Потом как-то тупо сел на заднее сиденье, и решил постучать по краю обивки потолка... и о ЧУДО - вот появился этот дребезг. Причем стук исходит буд-то из боковины задней двери, т.е. из ее боковой части. Думал газовый упор, снял его - дребезг остался. Причем при открытой задней двери - стука нет. Что это может быть - не знаю. Весь мозг сломал. Подскажите! люди добрые! Сил нет уже как бесит.
сзади сильное брякань исходило от катушек ремней безопасности, попробуй снять. еще могут греметь провода внутри тех пластмассовых стоек которые ты прижимал. ну и все остальное в самой крышке багажника. бонусом может греметь велюровая подкладка на полу которая с завода идет. у нее с нижней стороны фанера какая то приклеена и вот она брякает ап метал кузова. вобщем долго описывать. если найдешь че брякает отпиши)) удачи))
Друзья, помогите пожалуйста! Приора-хЭтч, через пол года появился скрип в районе заднего правого отделения штатного для динамиков. Полку разбирал, проклеивал все, бесполезно, скрип идет ( не стук а именно скрип, как будто пластмасс ломают ) идет возможно из места крепления заднего сиденья, где грибок. Самое интересное, что если отсоединить заднее сиденье, скрип пропадает. Слышал, что стук может издавать сам грибок, но у меня пластмассовый скрип, уже не знаю что делать. В штатном месте все покрутил, клипсы сменил. Руками изо всех сил пытался шатать и кресло и полку, скрипа нету. Скрип идет при езде по неровной дороге, но у меня в городе ровных дорог нету, поэтому я скоро просто сойду с ума. Заранее спасибо!!!
наконецто я смог побороть дребезжание слевой стороны. дело бы не в торпеде а в подкапотном пространстве. там 2 шланчика идет от датчика на крышке двигателя, так вот один шланчик который идет к абсорберу задевал хомутиком об внутреннюю часть крыла и дребезжал. устранил с помощью изоленты и кусочка резины.
Друзья, помогите пожалуйста! Приора-хЭтч, через пол года появился скрип в районе заднего правого отделения штатного для динамиков. Полку разбирал, проклеивал все, бесполезно, скрип идет ( не стук а именно скрип, как будто пластмасс ломают ) идет возможно из места крепления заднего сиденья, где грибок. Самое интересное, что если отсоединить заднее сиденье, скрип пропадает. Слышал, что стук может издавать сам грибок, но у меня пластмассовый скрип, уже не знаю что делать. В штатном месте все покрутил, клипсы сменил. Руками изо всех сил пытался шатать и кресло и полку, скрипа нету. Скрип идет при езде по неровной дороге, но у меня в городе ровных дорог нету, поэтому я скоро просто сойду с ума. Заранее спасибо!!!
Уверяю тебя что дело не только в сидушках, грибки как их называешь одна маленькая из причин. нужно тебе почитать тут все посты и найдешь нужное. тут точно есть, я бы написал но уже надоело))
дребезг кнопок победил с водительской стороны
дел на 10 мин и куча шумов пропала- дребезжало казалось везде))
блок снял
разобрал вытащил часть блока (средняя) в платой(ее не вытаскивал)
подложил под кнопки эсп полоски пористой резины чтоб касались они
а в мелкие кнопки зеркал,цз, и блокоровки тоже ее всунул без фанатизма
все вщелкнул обратно -скрипит до кучи в защелках- мазнул и там и все на место..
не думал что так повлияет- видимо хороший источник дребезга был))
и нашел еще дребезг сзади- подколовник раскрутился и пластик на болтах дребезжал..а я то и полку и ремни прижимал- поет и все))
У меня при разгоне на любой скорости стоит дребезжание в салоне вроде как бы в районе панели. Втулку поменял . Дребезжание так и осталось . Может кто нибудь сталкивался с проблемой . Если можете помогите.