Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 20:05   #311
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
резона гнуть через пол РФ, потом через полевропы что-бы в итоге отбить только бензин за время перегона - кому это надо!
Если бы в Нске он отдал бы ее за 2 k$ я бы смотался.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
в Германии её разве что только на свалку реально сдать, еще и денег платить придется.
Даже слов нет, одни эмоции
Axt вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 20:20   #312
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Саш, ты откуда, с луны? У стариков все есть, и мебель, и вся прочая херня. Я же выше писал, я не говорю про абстрактных, я говорю про своих. Лично твоим чего не хватает?
Не, мама скажем так с некоторой помощью детей (сестра вложилась поболее меня, у нас нет такого отрицания помощи друг другу... в развесёлые 90-е достаточно непросто жили потому и помогаем друг другу если что) потянула ремонт квартиры + замена мебели (мягкую мебель забрал на дачу, а большую часть пришлось вообще выкинуть - мама была категорически против что-бы бу мебель продавать!).
Думаю большинство пенсионеров не потянут такое... а в сёлах пенсионеры это вообще пипец!!!

Цитата:
Если бы в Нске он отдал бы ее за 2 k$ я бы смотался.
я-б наверное тоже смотался, мне оно раз в 5 чем от Курска ближе... но вот вряд-ли он согласится за 2к$ слить её...
Старый 31.08.2011, 20:31   #313
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не, мама скажем так с некоторой помощью детей (сестра вложилась поболее меня, у нас нет такого отрицания помощи друг другу... в развесёлые 90-е достаточно непросто жили потому и помогаем друг другу если что) потянула ремонт квартиры + замена мебели (мягкую мебель забрал на дачу, а большую часть пришлось вообще выкинуть - мама была категорически против что-бы бу мебель продавать!).
Думаю большинство пенсионеров не потянут такое... а в сёлах пенсионеры это вообще пипец!!!
Вот из этого нихера не понял. В данный момент мама в чем-то нуждается? В чем?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я-б наверное тоже смотался, мне оно раз в 5 чем от Курска ближе... но вот вряд-ли он согласится за 2к$ слить её...
Гыы, а в Германии она только на свалку годится. Дожились, мля.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 20:36   #314
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот из этого нихера не понял. В данный момент мама в чем-то нуждается? В чем?
Она - нет! Но таких не так много, наверное менее половины от тех кто до пенсии дожил...
Старый 31.08.2011, 20:40   #315
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Гыы, а в Германии она только на свалку годится. Дожились, мля.
ну да, если следовать твоей логике, то до чего дожились немцы-вообще сцуки жируют)))
а у нас тут бэушками не брезгуют-наверное зарплата маленькая или сэкономить хотят)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 20:40   #316
Axt
Супермодератор

Цитата:
Она - нет! Но таких не так много, наверное менее половины от тех кто до пенсии дожил...
Я же тебе и говорю, давай о своих. Твоя - нет, моя - нет. Пусть кто-то придет и скажет, что его мать - да. Живет за чертой бедности.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 20:43   #317
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
ну да, если следовать твоей логике, то до чего дожились немцы-вообще сцуки жируют)))
а у нас тут бэушками не брезгуют-наверное зарплата маленькая или сэкономить хотят)))
у немцев памятник совестким солдатам освободителям до сих пор стоит сверкает, трава в парке, что рядом - подстрижена идеально, ни одного бычка не валяется. танки т34 стоят - блестят аж, как будто это новый внедрожник от ламброджини. такое ощущение что они наших солдат больше чем мы уважают.
Старый 31.08.2011, 20:46   #318
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у немцев памятник совестким солдатам освободителям до сих пор стоит сверкает, трава в парке, что рядом - подстрижена идеально, ни одного бычка не валяется. танки т34 стоят - блестят аж, как будто это новый внедрожник от ламброджини. такое ощущение что они наших солдат больше чем мы уважают.
Вот уважение-это главное, наверное культура другая-как ее искоренять чтоб бычки не валялись на газонах-это уже вопрос второстепенный)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 20:48   #319
Axt
Супермодератор

Цитата:
С чего они вдруг жируют?
Цитата:
Бэушками во всем мире не брезгуют. Вот только какое место за границей заняла бэушная калина?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 20:48   #320
Escander
Гений форума

Цитата:
Я же тебе и говорю, давай о своих. Твоя - нет, моя - нет. Пусть кто-то придет и скажет, что его мать - да. Живет за чертой бедности.
Извини, если-б моя жила за чертой бедности - я-бы не сидел по тырнетам! Думаю не один я такой, если что.