Ну я уж не совсем дуб дубом и не слепой элементарные вещи понимаю. Пробовал восьмые ставить, на долго не хватает на неделю максимум, потом опять отходят.
хоть и "не совсем дуб дубом и не слепой", но всеже чтото же мешает двери, а до шумки не мешало, вот и делай вывод
П.С.
не хочеш слышать советов - не задавай вопросов.
хоть и "не совсем дуб дубом и не слепой", но всеже чтото же мешает двери, а до шумки не мешало, вот и делай вывод
П.С.
не хочеш слышать советов - не задавай вопросов.
Да нет обшивка доходит, все ровно только пару раз закрыл двери и отходит только один пистон хоть на клей не сожай.
Цитата:Сообщение от Самарец
Если кому интересно, посмотрите вот это. Здесь подробно показан весь процесс шумовиброизоляции на примере двенашки. Смотреть все части по порядку.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Не работае 3-я ссылка. У кого нить есть этот файл или может ресурс укажите, на котором можно найти его...
Всем привет! Наконец то вчера добили мне ШВИ в машине.Делал я постепенно,в несколько слоев, сначала передние двери, потом багажник, крышу, клеили панель, и наконец полы и задние двери.Если кто то сомневается делать или нет-НАДО ДЕЛАТЬ!!!Конечно, не иномарка, но гораздо приятнее стало ездить.Двери закрываються лучше, музыка( у меня нормальная стоит) качает как надо.Единственный минус-бабло!!!Все мне встало больше 20 килорублей с работой и материалом.
Всем привет! Наконец то вчера добили мне ШВИ в машине.Делал я постепенно,в несколько слоев, сначала передние двери, потом багажник, крышу, клеили панель, и наконец полы и задние двери.Если кто то сомневается делать или нет-НАДО ДЕЛАТЬ!!!Конечно, не иномарка, но гораздо приятнее стало ездить.Двери закрываються лучше, музыка( у меня нормальная стоит) качает как надо.Единственный минус-бабло!!!Все мне встало больше 20 килорублей с работой и материалом.
:wink:, я бы сказал там не лексус GS300 или там еще что...