Петр, добрый вечер! Заходи пожалуйста-чем больше народу-тем интересней)
Полностью согласен
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt
Воровство - грех. Хотя, чтобы наесться, не такой уж и грех! )))
А кто из нас не воровал? Да моё, так сказать, воровство и не заметит никто, не тот масштаб. Эт так, чтоб с пустыми руками обратно не пиликать. Отварить и с солью! Вкуснотища))
Давай пока, хорошо отдохнуть!
XMblPb,Когда ты научишься, фотки по нормальному выкладывать-опять чет у тебя не получилось -с однокласников видимо фотка-нужно просто картинку полностью раскрыть в браузере-и потом уж ссылку копировать)))так что переделывай)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Спасибо. Меня грибная тема оччень интересует. У нас в этом году совсем мало. видимо, в прошлом вся грибница погибла.
У нас может за рекой гриб и пошел, но туда не пускают, в связи с опасностью возникновения пожаров.
Какой бы не был суеверный человек, он никогда не откажется от 13 зарплаты)
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
XMblPb,Когда ты научишься, фотки по нормальному выкладывать-опять чет у тебя не получилось -с однокласников видимо фотка-нужно просто картинку полностью раскрыть в браузере-и потом уж ссылку копировать)))так что переделывай)
Ща переделаю)