Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Ясно, а как это сказывается-не греется тоже машинка до положенных градусов? Если так,тогда можно попробовать заменить термостат в принципе.
Да о чём и речь, собираюсь ехать на гарантийку. А сказывается так: в жару под 30 летом по трассе температура движка была 85-87, но это ладно, вчера ехал, за бортом - +17, температура движка - в районе 82!!! А что будет дальше, когда похолодает? 80? А что зимой?
Прогревается до 80, нормально, ну а дальше... По городу - никаких претензий, более 90.
Цитата:
Сообщение от Сержо
Да о чём и речь, собираюсь ехать на гарантийку. А сказывается так: в жару под 30 летом по трассе температура движка была 85-87, но это ладно, вчера ехал, за бортом - +17, температура движка - в районе 82!!! А что будет дальше, когда похолодает? 80? А что зимой? Прогревается до 80, нормально, ну а дальше... По городу - никаких претензий.
Тогда меняй, тока как на гарантийке обьяснять будешь) понятия не имею.
Летом все в норме. Но зимой очень долго прогревается. Приспособился прогревать при закрытом кране печки--стала прогреваться гораздо быстрее.Но мне кажется,так не должно быть.Возможно термостат...
[QUOTE=Сержо;1467809] А не холодно то так прогревать? Наверно термостат, да... Проверь его, походу он только по большому кругу тосол гоняет...
Вообще то холодновато.Приходилось в салоне включать тепловой пистолет.Но теперь это проблема нового владельца.Я себе неделю назад взял приору--универсал.Для работы такая модель мне больше подходит.Новому владельцу оставил свой номер телефона,что не понятно пусть звонит. Возможно такой прогрев его устроит.
Цитата:
Сообщение от Кеша1965
Летом все в норме. Но зимой очень долго прогревается. Приспособился прогревать при закрытом кране печки--стала прогреваться гораздо быстрее.Но мне кажется,так не должно быть.Возможно термостат...
А с каких пор на печке Приоры кран появился? Нет там никакого крана, заслонкой все регулируется